请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好

我想用公用电话打回中国,我需要什么卡 在哪可以买到呢 我离海牙挺近的 ROTTERDAM DELF 都 OK

谢谢

精彩评论9

xiao wu  四海霸王  2010-11-22 22:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公用电话是街上那种的吗 那不是贼贵吗
爱的传递  四海霸王  2010-11-22 22:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# xiao wu 的帖子

对 就那种 我们不能买张特殊卡吗  当我在法国时,我可以买"中国卡"或"天坛卡" 打回国 不知道在荷兰有没有这些卡。。。
xiao wu  四海霸王  2010-11-22 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前有啊 以前我们也都是买张   龙卡 或者其他的卡 现在没有了 现在都没打过公用电话了 我现在都是用手机打了 买张GT-MOBILE的卡 充10块送15块  一分钟9分钱 还算可以了
爱的传递  四海霸王  2010-11-22 22:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# xiao wu 的帖子

谢谢
游子心  高级海盗  2010-11-23 21:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在荷兰好久了 以前一般用 “龙卡”在公用电话或者手机上打国内 如果你买不到‘龙卡’ 还有‘asia card‘和‘lycatel"也可以在公用电话上打 你如果住在海牙不远 那么海牙唐人街“圣安妮”旁边有两家土耳其人开的店就有几种亚洲电话卡卖 不是所有的公用电话亭都能拨打 我知道现在海牙只有holland spoor(旧火车站)附近有一家手机店有专门拨打其他国家的公用电话  那里也许还有出售亚洲电话卡 地址在上面说的火车站前面“西联汇款”正对面 不过我们都是用手机直接拨打国内 虽然贵点 但是方便 用公用电话卡打国内一般每分钟4--6欧分 lyca或者lebara大概每分钟9欧分   lycatel在上面说的特定公用电话或者家庭电话上打回中国最便宜了 9.5欧元一张可以拨打330分钟 我以前用过
爱的传递  四海霸王  2010-11-23 21:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 游子心 的帖子

谢谢你的详解   所以说 我买lycatel然后用家庭电话打 方便 便宜对吧

游子心  高级海盗  2010-11-23 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许多公用电话亭打都非常贵的 测试的方法是   当你输入密码和国内号码后马上会提示卡的余额 或者剩余通话时间    如果只有10几20分钟 千万别打 如果有100多到300多分钟 就放心拨打
游子心  高级海盗  2010-11-23 21:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对极了 如果有家庭电话 lycatel 最便宜了 以前我每个月用一张的 餐馆老板娘知道后 每个月都要我给她代买两张lycatel
爱的传递  四海霸王  2010-11-23 21:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 游子心 的帖子

好滴 呵呵 谢罗 ^ ^