荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-11-24 16:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这中男人留他干吗,没有个性,乘早让他走,
iswear_1314  四海霸王  2010-11-24 17:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffei 于 2010-11-24 16:52 发表

男方的父母和别的父母不同,连孝敬的钱都明码标价每个月三百欧元。

不为别的,就为了这对公婆 也得离,,赶紧的!!!
jessica210  四海霸王  2010-11-24 17:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffei 于 2010-11-24 16:52 发表

男方的父母和别的父母不同,连孝敬的钱都明码标价每个月三百欧元。

這種父母真造孽~要錢還不如讓兒子伴富婆,女兒伴大款去呢~既然他們想囘中國就讓他們回國吧~人家覺得你把人家兒子“強行”留在荷蘭是在擋人家財路呢。
以爲他們是真結婚,就覺得不要浪費彼此的緣分想辦法好好相處,婚都還沒有正式結就這樣子了,結了婚還得了哦?分手吧,什麽捨不捨得的,過一會,女方絕對能找個好人家,風風光光正正式式嫁出去,説不定還會遇到把她捧在手心的新家婆!
ffei  中级海盗  2010-11-24 18:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-24 17:24 发表

這種父母真造孽~要錢還不如讓兒子伴富婆,女兒伴大款去呢~既然他們想囘中國就讓他們回國吧~人家覺得你把人家兒子“強行”留在荷蘭是在擋人家財路呢。
以爲他們是真結婚,就覺得不要浪費彼此的緣分想辦法好好相處,婚都還 ...

男方不会留在中国的,要不然现在怎么会申请独立居留呢(他之前是女方的伴侣居留)
jessica210  四海霸王  2010-11-24 18:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffei 于 2010-11-24 18:12 发表

男方不会留在中国的,要不然现在怎么会申请独立居留呢(他之前是女方的伴侣居留)

之前那個婆婆不是威脅說要帶她兒子回國嗎?有種說沒种做!這種家庭教不出好兒子的,自己兒子得了便宜還要得寸進尺,人家女方又沒有上輩子欠你的,又沒有做對不起你家的事情,凴什麽這樣子貪人家的錢?叫你朋友趕緊上來仔細看一下大家的回復,然後讓她自己好好想一想,究竟是要和那種男人繼續一起弄得傢無寧日還是放棄這個男人讓自己家庭和睦!其實我又說一句,你那個女朋友不要縂顧自己感情放不下,她如果爲了這個男人弄得傢無寧日她怎麽對得起自己父母和弟弟?
ffei  中级海盗  2010-11-24 20:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-24 18:17 发表

之前那個婆婆不是威脅說要帶她兒子回國嗎?有種說沒种做!這種家庭教不出好兒子的,自己兒子得了便宜還要得寸進尺,人家女方又沒有上輩子欠你的,又沒有做對不起你家的事情,凴什麽這樣子貪人家的錢?叫你朋友趕緊上來仔細看一下 ...

我想他们说带儿子回中国应该是想以退为进吧!他们应该觉得女方是一定不会舍得放弃他们儿子的,哪里知道这步退了却进不了了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-24 21:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥B爷们+啥B公婆+啥B小姑。
鉴定完毕。
笨笨熊  高级海盗  2010-11-24 21:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-11-23 21:43 发表
看了就想骂,MLGB的,这TMD什么人家,大男人有手有脚的不张罗着去做一番事业,整天被爹妈拉着图谋人家女方爹妈的财产,还要不要脸了.有这半个餐馆的钱还不如直接去包一小白脸,一样是养,养个小白脸还省省心,不用又搭钱又受 ...

大爱这个回复,mlgb哈哈哈这种男人,买一送一都浪费粮食
笨笨熊  高级海盗  2010-11-24 21:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffei 于 2010-11-24 20:50 发表

我想他们说带儿子回中国应该是想以退为进吧!他们应该觉得女方是一定不会舍得放弃他们儿子的,哪里知道这步退了却进不了了。

你应该跟你朋友说,立刻去ind取消她男朋友的partnership的拘留卡,看他怎么申请长期拘留。对待sb男仁慈,就是过后对自己的残忍。
要做就做到决,还做哪门子朋友啊!!!分手就坐陌路人,别影响人家会中国找女人生孩子啊!!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-24 22:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2010-11-24 21:53 发表

你应该跟你朋友说,立刻去ind取消她男朋友的partnership的拘留卡,看他怎么申请长期拘留。对待sb男仁慈,就是过后对自己的残忍。
要做就做到决,还做哪门子朋友啊!!!分手就坐陌路人,别影响人家会中国找女人生孩子啊!! ...
我赞同这点. 那个男的不仁,女的就该不义.