荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newimage  中级海盗  2010-11-24 13:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffei 于 2010-11-23 23:14 发表

是这样的,他们还没来得及登记。酒席已经摆了。

那就还是男女朋友,根本不是婚姻关系啊。

这还有什么犹豫的,当然分手啊,就是谈个恋爱,定了个婚嘛。
没结婚都这样,接了婚哪?不知道又出多少事情来!!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-24 15:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-24 07:48 发表

辽宁
我喜欢这个城市的妹妹, 不做作, 很直爽. 很开朗....
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-24 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newimage 于 2010-11-24 13:30 发表

那就还是男女朋友,根本不是婚姻关系啊。

这还有什么犹豫的,当然分手啊,就是谈个恋爱,定了个婚嘛。
没结婚都这样,接了婚哪?不知道又出多少事情来!! ...
这种情况太多. 很多人都是摆了喜酒可是却没有领证......... 所以也就没有什么法律的保障了.
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-24 15:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离吧离吧,不离以后后悔~
amsterdamlife  见习海盗  2010-11-24 15:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给力啊。。
清白罪人  海贼王  2010-11-24 16:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根本就是分手,不是离婚~~          这还犹豫个屁
iswear_1314  四海霸王  2010-11-24 16:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分手吧!!!
就怕女方家长+女方 舍不得分开

毕竟,,摆过喜酒的一对,即使在法律上没有婚姻关系

但是华人圈爱面子的,不爱离!!

但是长痛不如短痛!!!

我心理讥笑着,,男方父母拽P吧, 那么担心自己吃亏,你干嘛不自己拿钱出来自己开店,自己说了算!!!可问题是拿不出手那么多钱吧!

还搞出来了婆婆+小姑!!!

你个男人 凭什么啊? 回家吃完奶,再撒泡尿,照照你们娘俩好了!!!

PS.最后,这男人决定的悲剧色彩,这辈子吃不开的!!

性格决定命运!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-11-24 16:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持离婚! 什么破东西!
口水軍團  海贼王  2010-11-24 16:32:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 看了半天, 一頭霧水。
- 爸媽一般只有拿出錢來, 怎麼還有要錢的丫。。。
ffei  中级海盗  2010-11-24 16:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-11-24 16:32 发表
- 看了半天, 一頭霧水。
- 爸媽一般只有拿出錢來, 怎麼還有要錢的丫。。。

男方的父母和别的父母不同,连孝敬的钱都明码标价每个月三百欧元。