荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffei  中级海盗  2010-11-23 21:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 82lisa 于 2010-11-23 21:34 发表
说句不好听的,我觉的早离早好,男方的话都说到这份上了"如果明年女方生不出一个孩子来他将对自己的将来另有打算"TMD这是做为一个老公该说的话吗,就算女方明年生了个孩子,但是个女儿的话,我看男方老人还是有话说的吧. ...

这话是男方的父母说的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-23 21:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了就想骂,MLGB的,这TMD什么人家,大男人有手有脚的不张罗着去做一番事业,整天被爹妈拉着图谋人家女方爹妈的财产,还要不要脸了.有这半个餐馆的钱还不如直接去包一小白脸,一样是养,养个小白脸还省省心,不用又搭钱又受气!!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-23 22:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-11-23 21:43 发表
看了就想骂,MLGB的,这TMD什么人家,大男人有手有脚的不张罗着去做一番事业,整天被爹妈拉着图谋人家女方爹妈的财产,还要不要脸了.有这半个餐馆的钱还不如直接去包一小白脸,一样是养,养个小白脸还省省心,不用又搭钱又受 ...

就是就是!!!你跟我一样气愤呢啊!看来我们LN的女孩子实在是暴躁,哈哈哈哈哈哈!!!!

-------------------------------------------------------------------------------

叫个男人就长那个东西!跟谁生个孩子不是生!跟谁过一辈子不是过!就是不能跟这么没种的男人生孩子,生出来随他家的根!这样的男人一辈子没出息!
还是那句话,回家吃他妈的奶去吧!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-23 22:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-23 22:23 发表

就是就是!!!你跟我一样气愤呢啊!看来我们LN的女孩子实在是暴躁,哈哈哈哈哈哈!!!!

-------------------------------------------------------------------------------

叫个男人就长那个东西!跟谁生个孩子不是生!跟谁过一辈 ...
亲爱的那个LN 是什么意思啊,我看了半天还是想不出是哪个城市.
newimage  中级海盗  2010-11-23 23:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffei 于 2010-11-23 15:34 发表

2个人自己解决的,没有找律师。

没律师在荷兰怎么离婚?奇怪了
法庭上必须要律师的啊
难道我的律师告诉我的信息有误?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-23 23:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是口头上结婚,摆了喜酒,但是没有去市政府登记。
ffei  中级海盗  2010-11-23 23:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-11-23 23:11 发表
这就是口头上结婚,摆了喜酒,但是没有去市政府登记。

是这样的,他们还没来得及登记。酒席已经摆了。

jessica210  四海霸王  2010-11-23 23:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這樣子直接分手吧,對男對女都好,分手之後各自精彩,兩個人都活得自在
amsterdamlife  见习海盗  2010-11-23 23:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好复杂的故事啊,看了眼睛疼。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-24 07:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-11-23 22:55 发表
  亲爱的那个LN 是什么意思啊,我看了半天还是想不出是哪个城市.

辽宁