荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-23 16:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家家有本难念的经阿. 公说公有理,婆说婆有理. 女方怕女儿吃亏, 男方怕儿子吃亏. 一旦双方的父母都牵涉到这段婚姻来的话,那么两夫妻一般都会小事情都变成大事情了. 我看现在不在是两夫妻的事情了,而是两家的事情. 看的出,夫妻双方还是相爱的,既然相爱那就都出来去别处打工好了. 如果男的还爱女的话,那就有本事说服自己的父母. 如果两人还想再餐馆做的话,那就让男方的父母也出一半的钱. 那么男的就有那权利分一半的红了. 不出钱只出力的人,从来就是拿工资的份,哪里还有理由分红阿. 很简单的,如果这家店是男方开的, 那女的要求签这样的合同,我想那男方家也不同意吧.肯定也会说,你没有出过钱哪里有资格拿分红阿.  其实这故事和我很像,我和老公现在也是和我的父母合资开店, 我老公出了一半钱,我父母也出了一半钱, 但是店的名字是我和老公, 我的父母也从来没要求要另外写份合同.  每个月末大家就分红. 不觉得有什么问题.  很多东西真的还是要看双方的父母是怎么想的.既然都取了老婆,很多事情就让两口子自己去做好了,不要在干涉其中.作为一个男人也要有主见,不要什么都听父母的. 同样的,女的也一样,嫁人了就改向着老公,不要知道老是把钱往自己父母那里送.  希望这故事的主人公能早日解决问题. 有情人终成眷属.
清白罪人  海贼王  2010-11-23 17:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得他们现在离不离婚,根本就不是钱或者股份什么的问题,而是这个男人现在根本没有尽到丈夫的责任,没有好好的保护老婆,让自己家里人这么欺负老婆,出言不逊,就不是个爷们,现在是这样那以后也好不到哪去,还不如趁早离,为什么委屈自己呢
还有,如果按LZ得描述女方家里挺通情达理的,根本就是男方家里胡搅蛮缠。
壬癸  中级海盗  2010-11-23 19:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ffei 的帖子

一对250
youandi  中级海盗  2010-11-23 19:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得女方没有什么错误,本来这个生意就是女方的家庭父母的资金,男方只是充当了员工的角色,男方就是不在女方父母的餐馆打工,也是要到别家打工的。我觉得能分些利润已经比打工强了,不能再要求些什么了。或者男方也出一半开店的资金,那么可以考虑股份的问题的。股东就是按投资的多少来分配的股份的,你没有投入也就没有股份了
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-23 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得最大的错就是那个男人不像个老爷们!明明他妈不对,还听他妈的话!回家吃奶去得了屁地!
黑呼呼  禁止发言  2010-11-23 20:43:53 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
EP_M  四海霸王  2010-11-23 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个故事后真来气, 男方一家真贪婪, 就算餐馆是有女儿女婿的股份,作为女婿最多能拿1/4。 他要拿1/2,女儿当然也是1/2,那女方父母难道出了所有的钱,一份股份也没有吗?这样贪婪的家庭里归顺的男人,怎么可能会无私爱别人?女人你不可能指望他会真心疼你,护你的。
就算两个人相爱过,也没什么大不了的。 爱情这东西不是永恒的。放下这份感情,还会有新的爱情。
还没有孩子, 想来女方还年轻,将来的路还很长,趁早离开这样的男人,才是对你自己好,对真正爱你护你的父母好。

82lisa  中级海盗  2010-11-23 21:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-23 20:27 发表
我觉得最大的错就是那个男人不像个老爷们!明明他妈不对,还听他妈的话!回家吃奶去得了屁地!
MM说的太对了
voetying  四海霸王  2010-11-23 21:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ffei 的帖子

还是离了的好,男方父母不讲理,男人也跟着不讲理,很小气。如此还不如离了。为了钱财更何况这个是女方家的!一家子什么东西。
82lisa  中级海盗  2010-11-23 21:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句不好听的,我觉的早离早好,男方的话都说到这份上了"如果明年女方生不出一个孩子来他将对自己的将来另有打算"TMD这是做为一个老公该说的话吗,就算女方明年生了个孩子,但是个女儿的话,我看男方老人还是有话说的吧.