荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanti  初上贼船  2010-11-20 23:05:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
怎么了,你不是要威胁整我吗?学生会的要公开整人了?!
wubian  初上贼船  2010-11-20 23:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们做人处事的方式不同。我对你的人生态度无意置评。
我做人但求问心无愧即可。反正我已经正式按照程序提出申诉了。相信评审委员会的各位老师是会公正公开的处理的。

原帖由 lanti 于 2010-11-20 22:50 发表
这么幼稚,就这样还敢混学生会那种地方,活该整的就是你。
小疯子  四海霸王  2010-11-20 23:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……我都到这里了……还躲不过…………………………………………………………………………
anna.18  中级海盗  2010-11-20 23:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanti 于 2010-11-20 23:05 发表
怎么了,你不是要威胁整我吗?学生会的要公开整人了?!

事情本来就是楼主的。他没有被你的话诱导,你就居然开始恼羞成怒,心理已经昭然若揭
继续鄙视
kaixinren  初上贼船  2010-11-20 23:51:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
赞,心态很好。
原帖由 wubian 于 2010-11-20 22:39 发表
我也认为整个事件是没有什么值得腹黑的。我既没有沾什么大使馆照顾的光,也不相信大使馆的老师会刻意的去针对我。我所反映的是,我认为委员会对评选条款的制定和解读存在问题,造成了不合理的结果。一切都应该是一个程序上 ...
hapcobot  中级海盗  2010-11-21 00:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总有个别人把黑暗的东西认为理所当然的正确,还反过来嘲笑把正义和公平作为基本价值观的人
anna.18  中级海盗  2010-11-21 00:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人把黑暗的东西认为理所当然的正确,正义和公平是所有人的基本价值观。讨论问题要就事论事。楼主的事情只有他自己最了解,别人替他想,或者评价他本人是否幼稚,又有多少可信性涅?

lanti  初上贼船  2010-11-21 00:32:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些人就看着吧。大使馆的官老爷才不会理你呢。
相信你们的正义去吧。过两天知道自己被晾在一边就明白了。跟你说维权这种事根本就没戏。摆明了人家要压你,你写个信,人家就放手了?

我劝你还是早点回你实验室搞你的科研去吧,一个破奖而已,又不是强拆你家房子。

原帖由 wubian 于 2010-11-20 23:29 发表
我们做人处事的方式不同。我对你的人生态度无意置评。
我做人但求问心无愧即可。反正我已经正式按照程序提出申诉了。相信评审委员会的各位老师是会公正公开的处理的。

...
EVQC  初上贼船  2010-11-21 00:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanti 于 2010-11-21 00:32 发表
你们这些人就看着吧。大使馆的官老爷才不会理你呢。
相信你们的正义去吧。过两天知道自己被晾在一边就明白了。跟你说维权这种事根本就没戏。摆明了人家要压你,你写个信,人家就放手了?

我劝你还是早点回你实验室搞你的 ...

打酱油~~~
楼上心态不好~~
hapcobot  中级海盗  2010-11-21 00:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在说lanti。

原帖由 anna.18 于 2010-11-21 00:26 发表
没有人把黑暗的东西认为理所当然的正确,正义和公平是所有人的基本价值观。讨论问题要就事论事。楼主的事情只有他自己最了解,别人替他想,或者评价他本人是否幼稚,又有多少可信性涅? ...