荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2010-11-16 11:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没注意看,看到护肤品就冲进来了。。
花生米  四海霸王  2010-11-16 11:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-11-15 21:51 发表
ls的,多介绍介绍哦,我对这类东西很没有抵抗力,一看名字就长草。。。。

我只用过芦荟海藻胶和花水。。
花水用过三种,玫瑰的最好用,洋甘菊的简直能臭死人,香蜂草是抽风买的,没啥感觉。。
那个胶,我觉得夏天用还行,冬天用忒凉了,而且白是白了,但是总觉得像水泡的那种白。。别打我。。

听说橙花美白。。。对美白的东西没有抵抗力,打算搞一瓶试试。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-16 13:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-11-16 11:19 发表

花水用过三种,玫瑰的最好用,洋甘菊的简直能臭死人,香蜂草是抽风买的,没啥感觉。。
那个胶,我觉得夏天用还行,冬天用忒凉了,而且白是白了,但是总觉得像水泡的那种白。。别打我。。

听说橙 ...
我新跟她买的玫瑰精油,我朋友说我白了用了之后,哈哈哈哈哈哈哈。。。。我后来买的眼胶也还行。绿泥就是用起来麻烦,用了也满好的
nostalchia  中级海盗  2010-11-17 08:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近也狂草德世
mm有什麽推薦給混合偏油的皮膚咩?
以前用過律動甘油,感覺一般般
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-17 10:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 echobaby 于 2010-11-15 23:38 发表
不喜欢德式的人飘过。。我混合皮的,德式跟我不合哇。。。
BF家的花水是很不错的哇~~~我也很喜欢,去年找蚂蚁代购了还有他家的海藻玫瑰胶。。。
hauschka姐姐,你要买发~买的话带上我呀~~哈哈 ...

好啊好啊,你还在格罗宁根吗?我以为你去鹿特丹了呢。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-17 10:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-11-16 11:19 发表

听说橙 ...

我靠!真的啊?
花生米  四海霸王  2010-11-17 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次用洋柑橘做纸膜,老公都离的远远的,俺一凑上去就把俺推开,说臭死了。。
Tulips-ying  见习海盗  2010-11-20 09:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来有这么多好东东,我真的挺孤陋寡闻的。 ,我是混合皮肤,T型区油,脸颊干,总体缺水吧,是不是德世的海藻胶,玫瑰胶还有绿泥比较合适啊?芦荟寒性太重吧?(个人瞎猜),有人最近买吗?能不能带我一起啊?BF的该怎么买啊?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-20 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tulips-ying 于 2010-11-20 09:22 发表
原来有这么多好东东,我真的挺孤陋寡闻的。 ,我是混合皮肤,T型区油,脸颊干,总体缺水吧,是不是德世的海藻胶,玫瑰胶还有绿泥比较合适啊?芦荟寒性太重吧?(个人瞎猜),有人最近买吗?能不能带我一起啊?BF的该怎么买啊? ...
见个体户板块warren同志的帖~
aegeanliang  高级海盗  2010-11-25 16:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# Tulips-ying 的帖子

我也想买啊。。一起吧?