荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-15 10:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晓翠 于 2010-11-14 22:59 发表
弱弱的问一句,BF是啥啊?
base formula,英国一个牌子,专门做纯天然的东西,个人很喜欢
晓翠  高级海盗  2010-11-15 12:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

谢谢蓓蓓姐~~哈哈,一有空就去shopping回来试试!
晓翠  高级海盗  2010-11-15 12:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Hauschka 的帖子

嗯,嗯,补水,喝水~~~~~~~~~~~~~water water 我来啦~~
花生米  四海霸王  2010-11-15 15:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正要下单BF的花水呢~就是邮费好贵!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-15 16:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-11-15 15:03 发表
我正要下单BF的花水呢~就是邮费好贵!
找人同城share邮费比较合算,那个花水我爱死哦,还是玫瑰的最好用
花生米  四海霸王  2010-11-15 16:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-11-15 16:17 发表
找人同城share邮费比较合算,那个花水我爱死哦,还是玫瑰的最好用

有嘛有嘛有嘛,海牙滴,delft滴,莱顿滴,都来报道~~
我以前用玫瑰很好用,现在又多长草橙花了!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-15 21:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的,多介绍介绍哦,我对这类东西很没有抵抗力,一看名字就长草。。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-15 23:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2010-11-15 16:21 发表

有嘛有嘛有嘛,海牙滴,delft滴,莱顿滴,都来报道~~
我以前用玫瑰很好用,现在又多长草橙花了!
你跑格村来找这些城市的 我不太喜欢橙花的味道,我总觉得有股衣服没洗干净的怪味~我还是喜欢玫瑰的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-15 23:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-11-15 21:51 发表
ls的,多介绍介绍哦,我对这类东西很没有抵抗力,一看名字就长草。。。。

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=352186&highlight=
你自己慢慢看嘛
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-15 23:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜欢德式的人飘过。。我混合皮的,德式跟我不合哇。。。
BF家的花水是很不错的哇~~~我也很喜欢,去年找蚂蚁代购了还有他家的海藻玫瑰胶。。。
hauschka姐姐,你要买发~买的话带上我呀~~哈哈