荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买点护肤品,补水保湿的就好,便宜好用的,不知各位MM 都用的什么牌子的,在哪里买比较划算?

精彩评论29

晓翠  高级海盗  2010-11-14 14:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求~~
zouweizhen  高级海盗  2010-11-14 15:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-14 17:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对推荐德国世家,Dr.Hauschka,就在大学主楼附近,那个路口有茶叶店的小街,有家卖Vitamin的商店,里面有全套德国世家,前一阵子网上购买更加便宜。

特别保湿,价钱是Dior的1/3,sisley的1/5。而且是药妆,任何肤质都适应。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-14 21:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,ls的简直就是德国施加控阿~~~~我用ggd里一个mm卖得BF,蛮好用的,纯天然的东西
晓翠  高级海盗  2010-11-14 22:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

弱弱的问一句,BF是啥啊?
晓翠  高级海盗  2010-11-14 23:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Hauschka 的帖子

痘痘肌肤可以去试试么?最近不知道咋了,痘痘疯狂了!!
ivy0305  中级海盗  2010-11-14 23:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在用的还是从国内带的薇姿
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-14 23:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的确是德国世家控,看我ID就知道了哈。

白天用玫瑰日霜,可以当隔离,晚上用玫瑰精油,特别保湿,我觉得对通宵开暖气的mm特别合适。

豆豆我就不知道了,疯狂长豆的话,要小心哦,内火貌似太重了。多喝水多休息,才是王道。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-15 10:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晓翠 于 2010-11-14 23:00 发表
痘痘肌肤可以去试试么?最近不知道咋了,痘痘疯狂了!!
对抗豆豆我推荐bodyshop家的茶树系列,我一用,豆豆立马全消
123下一页