荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tata  四海霸王  2010-11-9 01:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-11-9 00:07 发表
沉不沉啊?每次我回来都是超重~好怕带东西啊~~~

恩,有点的,好像要5KG。。
哎,我也是的,没办法,回国就巴不得什么都带回来。。
这锅主要是安全,方便,省电,省煤气,省时间,除了煎,炸类的,其他都可以用
好像功能多点的,听说能做烤鸭。
miffy  海贼王  2010-11-9 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是这个德国的压力锅用了觉的好,安全。我妈妈在国内也不敢买国内的牌子用,实在是太不靠谱。就买了一套双立人的,特别的好。 这个锅蛮重的,但是不很大,锅底特别厚, 非常推荐。美的什么的,我就不推荐了。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 的确,这个锅来欧洲出差的童鞋们都往家带~~就 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-9 10:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-11-8 23:42 发表

啊则个不是淘宝用语咩??
- 9- 哈贵哦?合适的话俺也扛一个回家…… = = 老娘烧菜给偶吃很辛苦嗷……

打折的时候不贵,个体户就有个mm代购的,不过我没买过哈~你可以去参考一下价格~~
然后女王店也有的~~

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-9 10:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长草了,炖肉炖汤的法宝阿,在荷兰买的么?
miffy  海贼王  2010-11-9 10:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有代购,再bijenkorf的网店定的。刚好最后一个老式蓝点打折,我加上运费100欧元买的还配了一套蒸东西的。 这个4。5liter,两口到3之家够用了。

新式的,我昨天刚好收到一些小册子,是我这里一个荷兰的指定销售商。vitaquick 普通款(这个应该就是蓝点的升级版),同样size, 139欧元不配蒸具,vitaquick premium同样size的189欧元配蒸具。

大家也可以登陆www.fissler.nl的网站,找到指定的distributor,他们的价格不比代购差太多,在荷兰买可以保障维修。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 厉害~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

miffy  海贼王  2010-11-9 10:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-11-8 15:01 发表

哎。。我一直在挣扎买多大的。。。墨迹了好久。。。嫩是行动派~~
多上几个这个做的菜给我长长草把~~

我今天准备炖个牛肉。。。。
已有1人评分 小红花 理由
小疯子 + 1 等候牛肉中……

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-9 10:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看了一下,草又张茂盛了~~
小疯子  四海霸王  2010-11-9 16:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……我好饿……钱包更饿……为了娘(的手艺),囤钱了……
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-9 16:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯,不错,去年底,我国内背过来一个电压力煲,也超好用,煮猪蹄,排骨,粽子,都好快啊~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-11 18:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱滴,我今天出去败了一个6L的,原价219,折后189,然后再打30%, 最后Kassa找不到盒子和说明书给我。。。于是又打了10%。也就是189欧,40%korting, 113欧拿下了。现在我还在对着锅傻乐。但是不会用