荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2010-11-8 14:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间买了个国内产的电高压锅 能调功能的那种 用着靠谱 每天煲汤
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1 厉害~~发现mm很懂养生~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shnoon  中级海盗  2010-11-8 16:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2010-11-8 15:10 发表
前段时间买了个国内产的电高压锅 能调功能的那种 用着靠谱 每天煲汤

能问下哪里买的吗?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-8 21:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm给个高压锅的图吧,扫盲了,之前我一直以为高压锅都要像我家里那样那种巨大型的
iswear_1314  四海霸王  2010-11-8 22:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完了, 馋!!!
我擦口水去先
tata  四海霸王  2010-11-8 22:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-11-8 22:14 发表
mm给个高压锅的图吧,扫盲了,之前我一直以为高压锅都要像我家里那样那种巨大型的

现在国内都流行电压锅了,MM网上搜美的电压锅就可以了,我去年回上海特地买了个回来,一般300多就搞定了,而且安全。
lynn1122 + 1 谢谢分享

小疯子  四海霸王  2010-11-8 22:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……于是严重困惑地问题外话:啥是长草?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-8 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-11-8 23:06 发表
……于是严重困惑地问题外话:啥是长草?

心里痒痒,小草不停长呀长,想要~

这个是我的字面理解哈~~大概是这意思~~

我个人对这个锅是极其长草,俺想要一整套~~但是没钱~~

过年还得给我老娘扛一套回去,自己只能慢慢来了·~
小疯子 + 1

小疯子  四海霸王  2010-11-8 22:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-11-8 23:19 发表

心里痒痒,小草不停长呀长,想要~

这个是我的字面理解哈~~大概是这意思~~

我个人对这个锅是极其长草,俺想要一整套~~但是没钱~~

过年还得给我老娘扛一套回去,自己只能慢慢来了·~ ...

啊则个不是淘宝用语咩??
- 9- 哈贵哦?合适的话俺也扛一个回家…… = = 老娘烧菜给偶吃很辛苦嗷……
lynn1122 + 1 俺不知道是不是淘宝用语呀~~ 嫩可以去女王 ...

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-8 23:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2010-11-8 23:03 发表

现在国内都流行电压锅了,MM网上搜美的电压锅就可以了,我去年回上海特地买了个回来,一般300多就搞定了,而且安全。
沉不沉啊?每次我回来都是超重~好怕带东西啊~~~
乐天  海贼王  2010-11-8 23:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水~~~~~馋了