荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车型: Peugeot 307SW

年份: 23-09-2004

APK 有效期:  20-07-2011

公里数: 88300

颜色: Silver

燃料:Benzine

传动方式: 手动

车辆配置:
  • Climate Control 自动温控空调
  • Cruise Control 定速巡航
  • Central Alert System
  • CD, Radio,电动天窗
  • 安全气囊,ABS
  • 7座(后两座可以自由拆卸)
  • DEALER全部维护保养历史

本人系此车唯一车主,维修保养做的非常及时,因回国发展所以出售爱车。

[localimg=1280,960]1[/localimg][localimg=1280,960]2[/localimg][localimg=1280,960]3[/localimg][localimg=1280,960]4[/localimg]

精彩评论35

古月长天  ↗贵宾↗  2010-11-7 04:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车
cxfeng19  四海霸王  2010-11-7 09:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好新~
LZ大概打算多少钱出?
Heven  高级海盗  2010-11-7 11:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车不错,同问价格?车重多少或路税每月多少啊?
xiaolianghan  见习海盗  2010-11-7 11:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此车重量为1324 kg, 欲出售价格8500欧左右
kaixinren  初上贼船  2010-11-7 20:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊,不是我拍你,不过和你车差不多的在marktplaats上面只能卖到6000多。
thinkmac  版主  2010-11-7 20:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaixinren 于 2010-11-7 21:45 发表
楼主啊,不是我拍你,不过和你车差不多的在marktplaats上面只能卖到6000多。

04年10万公里左右,差不多最低的也要6500了。8500可能贵了,但是7000-7500还是差不多的。拍砖也不能太狠
神棍德  见习海盗  2010-11-7 22:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍得其实不算狠。

就是昨天,在ERASMUS车行(不错的车行哦)
这款307, 03年 15万公里的,天蓝色的,带蓝牙GPS等配件。
卖 5950 ,砍价可以到5500,重新作新APK还赠送3个月2万公里的维修保险。
Lz只有小9万公里,所以高点是正常的,但是又不能提供保险。
所以6500或6000的友情价比较合适了。

如果真卖给车行,能有4000-5000了不得了

xiaolianghan  见习海盗  2010-11-7 22:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在marketplaats也搜了一下,大概是这个价,自己觉得自己的车确实不错,从自己买新车到现在从没出过问题,车况相当好,配置也非常不错(如天窗等),要不是回国我是绝对舍不得卖的,不过看了几位的说法也有道理,价格我可以调整调整,7500欧,如果那位有兴趣欢迎前来试车。
thinkmac  版主  2010-11-7 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神棍德 于 2010-11-7 23:14 发表
拍得其实不算狠。

就是昨天,在ERASMUS车行(不错的车行哦)
这款307, 03年 15万公里的,天蓝色的,带蓝牙GPS等配件。
卖 5950 ,砍价可以到5500,重新作新APK还赠送3个月2万公里的维修保险。
Lz只有小9万公里,所以高点是正常的,但是 ...

首先不说别的,颜色不同就要差钱的。蓝色的车不如银色的好卖,所以价格自然也会低一些。而且差了6万多公里外加一年,这就差出多少钱。更何况要是03年15万公里绿色得话,4500左右就差不多了。汽油车公里数的影响还是比较大的。更何况楼主说他的是一手的车,虽说不见得就能好到哪里,但是毕竟倒手次数太多得话么,买起来还是要多考虑一下得。什么车卖给车行都要少一大截钱,要不然车行怎么赚钱啊。3个月2万公里得保修,一定是那个先到就算那个了,买bovag garantie得话,450也够半年了,所以车行也没便宜多少,话说还是买得不如卖得精啊
1234下一页