荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2010-11-8 01:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Heven 于 2010-11-7 12:08 发表
车不错,同问价格?车重多少或路税每月多少啊?

Gewicht: 1.335 kg   

Motorrijtuigenbelasting: € 152 - 174 per kwartaal (荷兰各地有别)

就是看不出,排量 是 1.6 的,还是 2.0 的

求解?
ikbenmooi  中级海盗  2010-11-8 10:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车,替楼主顶贴。
神棍德  见习海盗  2010-11-8 13:02:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 thinkmac 于 2010-11-8 00:29 发表

首先不说别的,颜色不同就要差钱的。蓝色的车不如银色的好卖,所以价格自然也会低一些。而且差了6万多公里外加一年,这就差出多少钱。更何况要是03年15万公里绿色得话,4500左右就差不多了。汽油车公里数的影响还是比较大 ...

我觉得307SW是很好的家用车,虽然车重排量都大一些,税高一些,但毕竟是5-7人的车。
如果是1.6的话,每3个月要:€ 140 如果是2.0的话,每3个月要:€ 160。
如果是家庭买的话还是比较划算的,自己开的话,1.6: 7.2L/100公里- 2.0: 8.3L/100公里的油耗就太高了。

我觉得我前面说的6500还算是比较中肯的价格了,颜色是要看人的,其实说蓝色比银色低,我还真不觉得,我还真是满世界看才撞到那么漂亮的蓝色。

车过3年掉价1半,再过3年再掉1半。25万的新车过6年卖,你可以说7000-7500没问题,但是和车行比,优势在哪儿呢?如果在这里卖的价格只是和车行差不多的话,有多少人会动心的?毕竟车行是卖的当时给作个APK外加上保险阿(怎么也得200欧吧?)而且Lz毕竟是回国前想把车卖出去。如果拖到最后卖不出去,还不是要大减价或者卖给车行?
kaixinren  初上贼船  2010-11-8 13:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的好
xiaolianghan  见习海盗  2010-11-10 22:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天确实去车行问了一下,车行只答应5000-5500欧收车,但是我在Autotrack 上查了一下,同样配置的车至少要买到8000欧以上,如果谁诚心要的话,6500欧最低价,这个月底就要回国,很多事,不想在这上面花太多的时间,我的邮箱xlhan_76@hotmail.com
kaixinren  初上贼船  2010-11-11 09:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
autotrack上面的肯定要砍价的。少则500,多则1000. 车行还要赚钱,所以标价8000的车,最多5500收。不过楼主现在这个价格还算可以。比较厚道
philips  四海霸王  2010-11-11 22:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个车看起来确实适合家用,很能装东西啊,呵呵
kittylix    2010-11-11 23:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lixunhuan  见习海盗  2010-11-11 23:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车不错!价格也非常厚道!
mitaloku  四海霸王  2010-11-12 00:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常喜欢这车,是因为车的设计,适合家用,又安全.但是年份老了.动力和新的配置比较,好象差别很大了,
现在的307 和308 sw有增压  thp发达机,不知道你的车动力怎么样?现在的后面六个坐位都可以拆的,你的可以吗?