荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaolianghan  见习海盗  2010-11-12 21:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我得车动力很好,有兴趣可以试一下,后面的5个座位都可以拆卸
搬家2010  中级海盗  2010-11-12 21:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  喜欢307~~ 帮顶了.
yuyikun  初上贼船  2010-11-13 21:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车很好,价格非常厚道。
有些兄弟砖拍的也太狠了。大家都不容易。
支持楼主!
神棍德  见习海盗  2010-11-14 23:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不是拍砖啦。307很好的车。周末刚刚也帮人买了一台3门的。如果一般般的车连看都不看了。
之所以说那么多,并不是要买,买的话自己砍价就好了,自然还是想给Lz提供一个比较合适的卖车价格。这样容易卖一些。
毕竟马上回国,还是急于出手的,这个价格比起车行有一定的优势,还是可以吸引到人的。而且虽说比不上lz的期望值,但是说实话6500这个价格也不是很低,至少比卖给车行还是划算很多的。
还有半个月,祝lz好运啦。
Melody Nan  高级海盗  2010-11-14 23:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考到驾照就试楼主的车
mitaloku  四海霸王  2010-11-18 19:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,车还在吗?请问车在那里?给个电话吧,我看下星期一去看看,随便问一下,你的车后面的座位还有没有?就是第六,七个座位,因为好象不是标配的.
xiaolianghan  见习海盗  2010-11-18 21:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车还在,我的电话0627559094,我的车所有的东西都齐全,后面的两个座位都在,我当时买新车的时候为了这两个座位多付了700欧
mitaloku  四海霸王  2010-11-19 00:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧.星期六给你电话,约个时间去你那里看看,最好是星期一 ,方便吗?
不过首先声明,我和我朋友一起去的,但不是100%肯定要买的,不知车那里?我在rotterdam
xiaolianghan  见习海盗  2010-11-19 19:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一可以,你到时候给我打电话,我住在Nijmegen
mitaloku  四海霸王  2010-11-19 19:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,到时给你电话