荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
will926  初上贼船  2010-12-26 08:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 41# Veronica8812 的帖子

TUD好像都是理工科的专业吧
Veronica8812  中级海盗  2010-12-26 11:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 42# will926 的帖子

恩恩~~是呢~~我就是这个意思呢~~还有就是觉得申荷兰的不止商科得多,还有理工科多~~
kidy_shuang  初上贼船  2010-12-29 13:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原来大家申请都是那么早的,我因为前面申美国,现在才在准备荷兰的资料。是不是已经没有奖学金了~??还有,一般寄出材料过后需要多久才能收到回复啊~?中间会不会有电话面试?
  顺便说下,我是中国药科大学的,是211学校,我准备申utrecht和groningen的drug innovation. 我gpa不算高3.4  雅思7,口语只有5.5  gre1200+3   本来条件一般,现在申请又晚了,是不是完了~???
leeaxs  中级海盗  2010-12-30 04:20:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
录取学校:海牙
专业:商业管理
奖学金:
雅思成绩:6.0
平均成绩:
是否211的大学:(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)
选择中介还是DIY, 新东方 中介

心情故事:1.看了一周顾家北作者的《雅思写作套路剖析与范例大全 》,达申请及格线

2 关于U/H,中介/DIY,我套用雅思解题思路,除了T/F,还有NG 。 各有所需,只要不是盲目跟风就行

3.加了2011去荷兰QQ新生群,童心是回来了,可要和没毕业,没工作经验的学生一起经历属于他们的留学年代,自卑又来了 : ) 。。。很想寻找有过工作经验的同伴一起讨论荷兰~~  :D

已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

will926  初上贼船  2010-12-30 09:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

回复 44# kidy_shuang 的帖子

中国药科大学江苏的嘛~~你条件不错呢~~不过雅思口语低于6~~可能有的专业有小分要求~~你得先问清楚了~~现在申请学校不算晚哦~~但是惠更斯奖学金是过了时间了~~可以申请学校的奖学金
寄出才来一般4-6周会有答复吧~~我是10月27号寄到荷兰的~~然后12月14号收到AD~~不过各个学校可能不一样~~有的早有的晚
电话面试我好像听说UVA有个专业有电话面试的~~其他我倒没有听说
抓紧时间申请吧~~现在还来得及呢~~加油噢!
Amanta  中级海盗  2011-1-4 06:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
收到AD的同学是申请的2011年几月份入学的啊,怎么大家的AD这么快就到了啊,我申请9月入学的,11月中旬就寄出材料了,中介一直没给我音,焦急啊
yao_foreverlove  初上贼船  2011-1-4 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

waiting

录取学校:还在等,申了UvA,EUR,马大,蒂尔堡(凑数的)
专业:供应链管理
奖学金:在申,不过申的晚了,多数已经截止,所以不抱希望。。。
雅思成绩:7.5
平均成绩:85
是否211的大学:是(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)
MSN:留个Q吧,378202100,大家加我的时候说一下是同申荷兰的哦~一起战斗吧~
选择中介还是DIY,如果是中介,给出名字,最好再评价下,方便选择中介的其他朋友们。如果DIY,那么请写下DIY过程(可选填):中介,等事儿成了在评论。。。
心情故事:总之就是等。。。还是决定的太晚了。。。bless大家都拿到想要的offer~!
不会功夫的熊猫 + 1

Amanta  中级海盗  2011-1-4 11:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复 46# will926 的帖子

同学你这么快就收到AD 了? 申请的几月入学的啊,我的还没音呢,九月入学的
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-4 11:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
录取学校:Um Tilburg 还在等uva和rug
专业:law & economics
奖学金:申请ing
雅思成绩:托福106
平均成绩:3.5/4
是否211的大学:211 985
MSN:xiongsimiao@hotmail.com
选择中介还是DIY:DIY
心情故事:见本版精华帖部分(xiongsimiao)
不会功夫的熊猫 + 1

Amanta  中级海盗  2011-1-4 11:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
录取学校:UvT  UT(都在申请中)
专业:Msc. fiance
奖学金:申请中
雅思成绩:7
平均成绩:83
是否211的大学:(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)是
MSN:ada900116@hotmail.com
选择中介还是DIY,如果是中介,给出名字,最好再评价下,方便选择中介的其他朋友们。如果DIY,那么请写下DIY过程(可选填)中介 ,等最后出结果了再说
心情故事:大三的时候就把中介签了,当时正当迷茫,结果发觉这个中介都不咋鸟我,材料都是我自己主动交的,说的是11月中旬就把材料全部寄出了,结果现在还没音呢,问中介说是大概要3,4月份才知道结果。现在研究的多了觉得还不如自己申请。收到AD的同学们是申请的几月入学的啊,怎么这么快
不会功夫的熊猫 + 1