荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你在为选择学校困惑吗?你想找到一个学校的校友吗?你想找到一个地区的老乡吗?你想多认识些朋友吗?那么,请来这个帖子留言吧。回帖内容:希望大家可以多多写下自己申请时的经验,申请的学校,自己本身的情况,选择的中介,DIY的同学也可以讲讲你DIY的经历,也可以留下联系方式方便联系。写的好的发威望奖励哦
也可以按照这个表格填写

录取学校:
专业:
奖学金:
雅思成绩:
平均成绩:
是否211的大学:(如果是申请本科没有大学经历的就可不填)
MSN:
选择中介还是DIY,如果是中介,给出名字,最好再评价下,方便选择中介的其他朋友们。如果DIY,那么请写下DIY过程(可选填)
心情故事:
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 8 精华讨论贴

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论74

derek921102  中级海盗  2010-11-6 02:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
录取学校:RUG,HANZE,EUR(等待中),UU(等待中)
专业:IBEB,IBA
奖学金:申请当中,估计没戏
雅思成绩:6.5
平均成绩:88
MSN:derek921102@msn.cn

QQ:402166703
选择中介还是DIY:中介,一般

心情故事:一开始拼命考雅思,一个月考一次,考了三次,现在依然在考,本来对RUG最不抱希望,但是偏偏最没希望的最早来OFFER,虽然是conditional offer,但是还是说祝贺我,说只要neso认证办好就行,所以中介说就是录取了,呵呵 ,太舒服了,终于有学上了,大家加油啊,希望都能被自己心中的理想院校录取

已有2人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 1
不会功夫的熊猫 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

11w22w  高级海盗  2010-11-6 02:55:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
录取学校:UvA (AD),  RUG,Leiden(等待中)
专业:Chemistry
奖学金:没申
平均成绩:75
是否211的大学:否
MSN:
选择中介还是DIY: DIY ,1万多RMB  自己留着花多好
心情故事:本科毕业以后才决定要出国的,7月份报了雅思,裸考6分,考完以后马上报了8月28的,把剑桥雅思4-7做了一篇 第二次6.5(其实是6.25约上去的),申请学校的过程还是比较顺利吧,动机信、推荐信和cv在准备雅思期间写好了,成绩单同学帮忙办的 毕业证和学位证去公证处 花了几十分钟就办好了 9月底寄出材料,11月初拿到UvA的AD,Leiden和RUG还没出结果。希望非211 低GPA的同学 只管申请好了 就算没被录取 起码也没什么好遗憾的, 你也不会损失什么 最多损失点申请费罢了
我的Nuffic也没办好 9月13号申请的 发邮件去催了以后 还说要下个星期才有结果

很多人问我UvA网申的网址:34:  我贴出来  http://www.science.uva.nl/cms/forms/international.php

费耶诺德小男孩 + 1
不会功夫的熊猫 + 1

Eason_  见习海盗  2010-11-6 09:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
录取学校:Utrecht(AD),Leiden(conditional offer),UvA(没戏。。。上次说我专业背景不符  然后我又重新提交了 不过已经过了deadline 直接把我当做9月份入学的要我提交材料  所以denied了)
专业:ICT in Business
奖学金:无
平均成绩:80+
是否211的大学:是
MSN:
选择中介还是DIY:DIY
心情故事:毕业4年了才决定出国,5月份开始雅思  9月份才考过  无限尴尬中  然后9月30号开始申请2月份的学校  多亏女朋友的帮忙  申请过程我都没什么好担心的  10月30号意外收到UU的AD,其他两个还没出  一直在等  因为是2月份开学  UU那边已经催我交钱催得很烦了  还不知道能不能等到另外两所大学的结果  楼上的nuffic我比你还晚  我10月20号才申请的 那我不是要12月底才能拿到nuffic  那我到时候会来不及办签证啊  现在最担心的是赶不上学校开学   都是自己太喜欢拖了  每个东西都是拖到deadline还在拖   希望爆发人品  下个礼拜可以收到leiden的AD  还有nuffic希望这个月也能够拿到

11月19日更新  今天拿到leiden的con offer了 等得我快崩溃等了一个月零4天  终于等到了  马上要毕业学位证的公证件邮寄过去  nuffic快点把  不要耽误我申签证啊

费耶诺德小男孩 + 1
不会功夫的熊猫 + 1

晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-6 10:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
录取学校:UU(申请中)EUR(申请中)
专业:UU是economics and economics business,EUR是IBA
奖学金:没申。。
平均成绩:85+
是否211的大学:我高三。。
MSN:katharine93@live.cn
选择中介还是DIY:中介,嘉华世达
心情故事:暑假决定的去荷兰,匆匆忙忙从8月11号开始准备雅思,9.11考的,6.5(本人英语基础好,O(∩_∩)O哈哈~),然后这个中介嘛,就这样,感觉稍微有点拖拉,10月19号跟我说马大有面试要我去北京,结果去了发现不过是校方代表来访问,让我白跑了一趟。。现在不知道他们有没有帮我递交材料呢。。反正这速度,唉。。早知道还是DIY了
费耶诺德小男孩 + 1
不会功夫的熊猫 + 1

不会功夫的熊猫  四海霸王  2010-11-6 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Upup 大家踊跃发言啊
费耶诺德小男孩 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

晴明桔梗印  四海霸王  2010-11-6 15:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
恩,顶起
xmmood  高级海盗  2010-11-7 03:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
录取学校:University of Twente,其他三所processing
录取专业:chemical engineering
本科专业:environmental engineering
奖学金:申请当中
雅思成绩:7
平均成绩:82
是否211的大学:否
MSN:
选择中介还是DIY: DIY的,中介1w5,很贵的。不过我去了很多中介免费获取信息,哈哈,路过的中介请表喷我。
心情故事:UT没有tracking system,但是确实我申请最顺心的学校。

不会功夫的熊猫 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

felix3031621  见习海盗  2010-11-7 10:10:38 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
录取学校:TUD
专业:Marine(CoM项目)
奖学金:有项目的奖学金
平均成绩:83
是否211的大学:是
MSN:felix3031621@126.com
选择中介还是DIY:中介 达利通 还蛮u好的 很耐心 细心 同时还申请了英国的两个学校 这个项目的动机信超级难写
有什么三个研究方向 等等很复杂的问题 要3000字 中介很耐心的一遍遍帮我改
心情故事:很难啊 出国 我都找了个工作保底啊 出不去就工作了 有机会再出去
费耶诺德小男孩 + 1
不会功夫的熊猫 + 1

夜千树  初上贼船  2010-11-7 14:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有米有人转专业的啊???