荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Veronica8812  中级海盗  2010-12-13 01:35:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
继续顶啊。。。

录取学校:伊拉斯姆斯。马斯特里赫特还在等待中。。。
专业:economics and business。
奖学金:未申请。想去了再试试
雅思成绩:7;6.5
平均成绩:87
是否211的大学:否。杯具的格大拒了我的一个原因就是非211。
MSN:suretolove@hotmail.com
心情故事:后悔没有diy......但是还好伊拉斯姆斯没有拒了我。。。哦也。
11w22w  高级海盗  2010-12-13 02:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 13# 木木榛 的帖子

中介的话你也相信
freya  初上贼船  2010-12-13 02:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Veronica8812 于 2010-12-13 01:35 发表
继续顶啊。。。

录取学校:伊拉斯姆斯。马斯特里赫特还在等待中。。。
专业:economics and business。
奖学金:未申请。想去了再试试
雅思成绩:7;6.5
平均成绩:87
是否211的大学:否。杯具的格大拒了我的一个原因就是非211。
...

请问一下,格大拒绝是因为非211这个原因,是中介跟你说的还是学校直接这么说的?你看到学校的回复了么?
因为我没听说过格大要看是否211的,所以很疑惑...
Veronica8812  中级海盗  2010-12-13 07:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 23# freya 的帖子

恩。中介把格大的拒信给我看了。是这么写的。
不过无所谓了。今天上午马大也发来录取了。所以,就当跟格大无缘了吧。
freya  初上贼船  2010-12-13 11:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Veronica8812 于 2010-12-13 07:54 发表
恩。中介把格大的拒信给我看了。是这么写的。
不过无所谓了。今天上午马大也发来录取了。所以,就当跟格大无缘了吧。

恭喜祝贺一下~~~

谢谢你的回复,我能不能再问一下,你申请的是什么专业?
还有你在之前的帖子里写的雅思成绩7;6.5是什么意思?你的单项成绩是6.5以上?
Veronica8812  中级海盗  2010-12-13 12:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 25# freya 的帖子

哦。不是。呵呵。我当初第一次考了7分,但是只有口语差0.5,所以不得不去考了第二次,6.5,悲催的成绩下降了,但是单科都在6以上了。是这个意思。

我马大录得我social economics。但是我确定去伊拉斯姆斯了。
谢谢拉~~~
Veronica8812  中级海盗  2010-12-13 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
对了,伊拉斯姆斯录得我health economics~。
我决定挑战自我,就读这个专业了~~呵呵。
祝大家好运~!
有空联系~
Sin  初上贼船  2010-12-13 13:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
申请U类大学的Bachelor需要什么条件?- -
Veronica8812  中级海盗  2010-12-14 13:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 28# Sin 的帖子

这个不太了解。你可以搜索一下站内贴看一看。或者直接问学校的~
宋小肉  初上贼船  2010-12-14 13:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都会有好结局的

录取学校:格大
专业:LLM
雅思成绩:7
平均成绩:可以不说么,低到爆
是否211的大学:不是
QQ442150806
中介,CIIC中智
申到现在找了中介我仍然觉得精疲力尽纠结致死了,忽然就觉得其实不管哪里,除非身在其中否则或许一切都不明白。只要我还是我,本质的东西不变,再怎么选择都是殊途同归
祝大家都有好结局~~