荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
10月24号,也就是这周日准备去拦海大坝和羊角村

我看了橙页上的帖子,但是还有几个问题想请教,千万别又指点我去看橙页啊,我宁愿您骂我几句蠢,但能给我一个快捷的答案。

1、去拦海大坝的350路巴士是否只能买17.80欧的单程票?我们有两个人,这个票真不便宜啊,有其他省钱点的方式么?

2、去羊角村的70路巴士周日还运行么?我看到“荷兰的绿色"威尼斯"--羊角村Giethoorn全功略”中写到:“2008年4月26日--10月26日之间,70路除了工作日如上所述运行外,周末也运行。”那现在呢?2010年是否周末也运行?

3、有高人在“羊角村一日游补充建议”中推荐骑车去羊角村,也是不错了,不过在哪里租车呢?

以上是小女子一点疑问,还请众位伸手相助,感谢、感激、感动~~~~

精彩评论8

ccose  高级海盗  2010-10-22 09:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他两个问题不晓得
但不建议你骑车,这大风大雨的天气
yinzun2000  四海霸王  2010-10-22 16:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# larenia 的帖子

我也打算去羊角村,有k店票,不过就我们3个人,租船要6个人才划算好像。
hazygulu  中级海盗  2010-10-22 19:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年我11月左右去的羊角村...骑车...手僵鼻涕甩...
jackyzyc  版主  2010-10-22 19:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊角村交通信息看如下网页,刚才帮你查了下,这个周末是有70路的
http://www.zwaantje.nl/uk.giethoorn.html
jackyzyc  版主  2010-10-22 19:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
By bus: Connexxion line nr. 70, busstop Hylkemaweg (centre). Here you can find the Timetable bus. In 2010 it is still possible to travel with the so called 'strippenkaart' available at the postoffice and the busdriver, In the future you need for all travels by public transport in the Netherlands the new 'chipkaart' allready the only possible payment in Rotterdam and from 3 June 2010 also in Amsterdam. In our area, the provence Overijssel, it is also already possible to travel with the new 'chipkaart' with the busses from Connexxion. More information (in english): ov-chipkaart
Recharching the chipkaart in Giethoorn inside the Kulturhuus, Eendrachtsplein 1 (opposite of the supermarket)
jackyzyc  版主  2010-10-22 19:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2010-10-22 19:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个问题没法回答哦,如果是坐公车的话不知道你能不能在大坝上下车。
larenia  初上贼船  2010-10-22 21:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人真多啊,呵呵呵

70路我在公交网上查到了,不过看不大明白,只知道每个小时有一趟就是了

350路网上发的帖子都说能在大坝上下,还有的帖子说下了后下一班巴士不在大坝上停,呼啸而过,我们应该不会那么倒霉吧~~

还有那个350到底能不能用格子票啊,或者现在格子票还能用不?我在网上查到说350不能用格子票,但是350的公交网站上又注明可用,就是在高峰时段要加钱。再一个,现在阿姆、鹿特丹等地不是不能用格子票了么,这个350还能用不?

疑惑太多,看我去了回来自己能不能解答吧

再次感谢各位热心观众!撒花~~~