荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-17 14:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fenry 于 2010-10-16 15:33 发表
问题是我家宝宝只睡半个小时,他自己就醒了,睡的时间很短,他醒了我也试过了让他在床里,让他继续睡但是他就是不睡了,自己在玩有时候还哭。

我们家的原来也是只睡半小时不到的,后来我在她吃完奶,两小时不让她睡觉,然后她至少可以睡45分钟。但是我想每个孩子都是不一样的,只要她不困了也没有必要非睡那么长时间。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-17 14:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天气不爽 于 2010-10-16 19:37 发表
ls和我们家的一样,lz的方法我们试过效果不大,这两天在试试荷兰人的方式,让宝宝哭,哭的我都要掉泪。希望他不白哭。可怜的宝宝。

我是真受不了这刺激。但是我听人说只要父母能坚持下来就一定能成功。加油,挺住啊!
Unbelievable09  见习海盗  2010-10-18 20:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次一听到宝宝哭,心就很乱,眼泪都要下来了
衣服的办法好象不行。宝宝最近晚上很闹,我跟老公都没办法让他停下来哭,只有我妈,估计我妈是抱多了,宝宝有感情了。。。
还有最近我们都在睡觉前喂奶粉,一下子让他吃饱,好像能睡长一点,3-4个小时。我们现在是盼着什么时候他能睡上一个晚上
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-19 06:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Unbelievable09 于 2010-10-18 21:23 发表
我每次一听到宝宝哭,心就很乱,眼泪都要下来了
衣服的办法好象不行。宝宝最近晚上很闹,我跟老公都没办法让他停下来哭,只有我妈,估计我妈是抱多了,宝宝有感情了。。。
还有最近我们都在睡觉前喂奶粉,一下子让他吃 ...

那就用你妈妈的衣服试一下。还有就是他睡觉前千万不能过度兴奋或累,我的经验是距离上一次睡醒两小时一定要让他睡觉,不然就太累了就会哭闹。
一片叶子  版主  2010-10-19 08:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是不错的办法
newimage  中级海盗  2010-10-19 10:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道lz睡前喂孩子多少奶?从9点到6点一直睡中间不喂吗?尿布用的什么牌子?

我女儿两个半月,现在晚上喂135cc,一次睡4个小时,我就已经谢天谢地了。
另外还要隔几个小时换尿布,不然哭。试了baby dry的尿布,不管用。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-19 11:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newimage 于 2010-10-19 11:59 发表
想知道lz睡前喂孩子多少奶?从9点到6点一直睡中间不喂吗?尿布用的什么牌子?

我女儿两个半月,现在晚上喂135cc,一次睡4个小时,我就已经谢天谢地了。
另外还要隔几个小时换尿布,不然哭。试了baby dry的尿布,不管用。 ...

从这个星期开始她每天晚上睡觉之前的那顿奶要喝210cc, 从晚上睡觉之后就不喂了,中间醒来就只给奶嘴,马上就又睡了。尿布现在用的是kruidvat的2号,又便宜又好用。
Unbelievable09  见习海盗  2010-10-19 16:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果breast feeding, 有210cc奶妈?现在我宝宝20多天,我如果用机器把奶pump出来,也就是110cc左右。真怕不够奶
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-10-19 17:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶量会随着宝宝长大而增加的,但是也要看个人了。我奶最多的时候也就180的样子,不够吃的。
newimage  中级海盗  2010-10-19 19:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-10-19 18:56 发表
奶量会随着宝宝长大而增加的,但是也要看个人了。我奶最多的时候也就180的样子,不够吃的。

有奶真好。俺就只有10cc,还是两边一共。只能拿来安抚孩子用,比如打预防针之后,不舒服的时候。哎。