荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Akira.  见习海盗  2010-10-15 05:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只说俩字:JB.
生活在别处YY  见习海盗  2010-10-15 08:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Akira. 于 2010-10-15 06:22 发表
我只说俩字:JB.

你为我们大家树立了一个很成功的没有素质的典型,我们对你予以充分的肯定.另外,你可千万不要按照我的建议做哦,你一定要滥用,一定要健康长寿哦!!
芊小孩  海贼王  2010-10-15 09:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 生活在别处YY 于 2010-10-14 23:31 发表

荷兰的医生确实不会一上来就给你开药,我们很多中国学生因为以前习惯了动不动就吃药挂吊瓶,所以,身体已经适应了.那么荷兰的这种体制就对你是不利的,那么就应该积极的想办法改变,把事情往有利于自己的方向发展.不是吗? 而不是光抱怨.况且,我知道,荷兰的医生如果第一次,没有给你开药,但是如果你的症状持续不减轻,你再去complain,大部分都会给你开药的.但是,我们也应该理性的知道一个事实就是,大部分情况下,并不是那么危险的,我们应该向荷兰人学习好的东西.这对自己是有好处的.和别人无关的.不是吗?

那你真错了,别人我不知道,我的家庭医生就坚持不给开,也可能我遇人不淑。我complain了3次。直到我咳血才被约到了家庭医生。如果可以早点给我检查,我就不至于症状加重 直到咳血,危不危险每个人的看法不同,有人觉得发烧40度很危险,有人则觉得烧40度也烧不死人,每个人看法不同罢了。我觉一个人由开始的感冒发烧 发展到咳血是很危险的,再不给看,很有可能由气管儿发炎发展成肺部发炎,有可能一辈子留下病根。也可能荷兰医生觉得,大部分感冒发烧家常便饭,像你说的,大部分情况下并不是那么危险的,但毕竟是大部分,还有那么一小部分很有可能是危险的,用大部分人的情况来衡量所有人的情况,我并不觉得这是荷兰家庭医生的好的方面,我更加不觉得有任何值得我们学习的地方。

还是那句,别人的家庭医生我不知道,我说的只是我自己的经历,我的家庭医生。
︷休閒.。。  海贼王  2010-10-15 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带金的银的是好,可是没有普通耳环好看啊。。
suneyeslee    2010-10-15 11:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee    2010-10-15 11:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰