荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带耳环过敏的人,可以用红酶素擦到耳环上,带上几次,耳朵就不过敏了。大家可以试一试。
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论25

生活在别处YY  见习海盗  2010-10-14 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红霉素是抗生素,抗生素不能滥用!! 如果是小问题,身体可以自己解决,不必涂药,另外如果皮肤很敏感,不要带那些便宜的乱七八糟的材料的耳环,买个贵点的,银的或者是金的!
E.V.  见习海盗  2010-10-14 16:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如楼上所说,红霉素是一种抗生素,抗菌普与青霉素相似,可适用于皮肤组织感染。在耳环针上涂少量软膏,就是抗感染的意思,一般用2到3次就可以,耳洞就不会太敏感,不是滥用。
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-10-14 16:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似平时小发炎什么的,都可以
生活在别处YY  见习海盗  2010-10-14 16:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 E.V. 于 2010-10-14 17:28 发表
如楼上所说,红霉素是一种抗生素,抗菌普与青霉素相似,可适用于皮肤组织感染。在耳环针上涂少量软膏,就是抗感染的意思,一般用2到3次就可以,耳洞就不会太敏感,不是滥用。 ...

如楼主所说,红霉素适用于皮肤组织感染. 那按你的逻辑就是: 耳洞感染属于皮肤感染,因为适用于抗生素就应该用吗? 什么叫滥用?你去查查词典.滥用是没有节制的使用.如果按照你的建议,是不是手指擦破了也涂红霉素,脚趾磨得发炎了,也涂红霉素,稍微有点皮破发炎就涂红霉素?!
你不知道皮肤有自我恢复功能? 你不知道人体有免疫系统? 你不知道什么是抗药性? 你不知道红霉素涂在耳洞,通过皮肤的接触带来的影响不光涉及你的耳洞那一亩三分地? 你不知道国内很多医生动辄就给病人开抗生素? 你不知道这正是这些医生在滥用抗生素,和你有无异曲同工之处?

楼主,你怎么做,怎么思考,那是你的事情. 你如果认为我的说法完全是狗屁不通也是你的事情.
但是,我建议看帖的人不要动辄使用红霉素等一系列的抗生素.最好在医生的指导下使用!

yogi  四海霸王  2010-10-14 17:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实……金霉素也可以……但是最好,还是换银或者金针,比较好。
蘅芜君  见习海盗  2010-10-14 19:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个……LLS说得好可怕呀……
生活在别处YY  见习海盗  2010-10-14 19:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,我才觉有些人对待药物的吊儿郎当的态度才可怕呢. 有些人动辄就吃先锋,不爱吃饭就去吊盐水,稍微感冒发烧就吊盐水,屁大点事就全副武装,如果是未开化的愚昧的农民兄弟,倒也就罢了,谁让他们没有机会接触好的教育. 可是既然都走了这么远出来读书,为什么还这么无知? 看不见身边好些同龄的荷兰人从未打过吊瓶吗? 人家发烧感冒吃很多药吗? 打吊瓶吗? 人家的身体素质如何?

很多人总是说,嗨,没什么事,没什么大不了的.是啊,能有多大的事呢? 自然没有癌症的事大. 正是因为有太多的国人持这种态度才会使抗生素的滥用成为一个"社会"问题.
E.V.  见习海盗  2010-10-14 20:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上这位,是的,使不使用是大家的事,这个方法是因为本人使用过,也有朋友使用过,没有问题,才建议大家使用。如果某人你以前因为自己滥用药物吃过亏,就特别仇视用药物的方法,你大可不必使用。我绝对没有鼓励大家滥用药物的意思,相反,我正是建议把这个药物用在要用的地方。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-14 20:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抗过敏用红霉素?我只有耳洞发炎的时候才擦~
123下一页