荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-12 21:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lauray 于 2010-10-12 22:21 发表

我如果有证据她卖假货,干嘛要说”涉嫌“?你网上买东西碰到有疑点的还买吗?

我这个贴本来就两件事同时投诉,卖家涉嫌卖假,理由是她似乎不认同每个不同pigment有颜色名字这个事实;另一重投诉当然是她骂人,我没有那么好涵养 ...
你不买不久没假货1说了嘛?ggd能力很有限,我们没办法去查每个货物的真假,所以在ggd交易都是靠信誉和诚信。就骂人的短信,我们也是希望卖家可以给你倒个歉,希望这事就这么解决了可以吗?
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

navite  中级海盗  2010-10-12 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woo``````好热闹啊!!!这么晚了!!

和谐和谐啊!!
咕咾肉  高级海盗  2010-10-12 21:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
For world peace
lauray  中级海盗  2010-10-12 21:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cjcelsa 于 2010-10-12 22:22 发表
嗯。 我们希望一切以和为贵
希望大家一人退一步吧
蓓蓓 麻烦你把帖子关闭吧。。

我不觉得她有想退的意思,她也根本不打算就骂人道歉。
lauray  中级海盗  2010-10-12 21:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-10-12 22:24 发表
你不买不久没假货1说了嘛?ggd能力很有限,我们没办法去查每个货物的真假,所以在ggd交易都是靠信誉和诚信。就骂人的短信,我们也是希望卖家可以给你倒个歉,希望这事就这么解决了可以吗? ...

ggd不能对假货鉴别我同意,但买家有无提出对卖家货品的质疑权利?
vincentwaterr  海贼王  2010-10-12 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了凑热闹, 假装打酱油路过
lauray  中级海盗  2010-10-12 21:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-10-12 22:11 发表
看了下帖子,这儿说几句吧。我觉得你们只是沟通上的误解。

我刚查看了下网友sx1917的帖子,在供求站卖过一些东西,暂时没有看到有负面评价。况且你们之前还交易过,我觉得sx1917能够“等到你拿到卡给她转钱”,从这一点上来看 ...

说实话,如果ggd的短信系统当时能显示我跟她之前有过接触,我绝对不会询问她,因为我记得当初我转账晚了几天(原因我前面都说过了,银行卡哪天到不是我能控制的),她发来的短信语气非常不友善。

如果能贴出买书的短信就好了,可惜我找不到。。。

ps:我请你贴买de复印书的短消息是做证据,你先说我一个月还是两个月才转钱,血口喷人是你强项喽~不愿意一手交钱一手交货的是你不是我,几欧元晚转了几天,就发短消息怀疑别人要骗你几块钱。我从不删短消息,找不到是系统的问题,如果斑竹看到能帮我找就好啦~

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-12 21:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lauray 于 2010-10-12 22:28 发表

ggd不能对假货鉴别我同意,但买家有无提出对卖家货品的质疑权利?
你可以质疑,可以选择不买,或者提出假货的证据,就比如之前那个ugg帖,买家给出假货证据,这样我们就能处理,不然你提出的质疑我们不是工商局没能力去核实阿。
已有2人评分 小红花 理由
sxl917 + 1 LZ用心险恶,拿小事来兴风作浪,无凭无据,恶意诽 ...
vincentwaterr + 1 768

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sxl917  四海霸王  2010-10-12 21:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这就叫诽谤!有这么乱使权力的?
没有人强求你买, 我不卖给你,丝毫没损害到你的权利。买卖是自主平等的。
但你随便猜疑诽谤诋毁他人,严重损害了卖家的声誉。

到底谁该跟谁道歉,骂你就对了,骂的就是你!骂你这种小人,怎么骂都不为过。你自找上门的。

你在GGD上挑拨是非 就是为了展示一下 你那些下三滥的货色?还是你在蒂尔堡太寂寞了,上GGD来兴风作浪的?你嘴贱 你犯贱都不要紧,但是我得警告你,你惹到我了

姓孙的,你为什么不敢坦荡荡的跟我当面对质?!瞧你一副孬种样 !小人就是小人,小人光天化日之下就跟缩头乌龟似的,真让人唾弃,让我鄙视你!!
你最好别让我在学校见到你, 我就是痛恨你这种挑拨是非的小人!本来就懒得搭理你,你还真是不要脸的往上凑。那就等着学校见吧!

已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 hahaha 姐们儿 你太彪悍了...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lauray  中级海盗  2010-10-12 21:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2010-10-12 22:31 发表
你这就叫诽谤!有这么乱使权力的?
没有人强求你买, 我不卖给你,丝毫没损害到你的权利。买卖是自主平等的。
但你随便猜疑诽谤诋毁他人,严重损害了卖家的声誉。

到底谁该跟谁道歉,骂你就对了,骂你这种人,怎么骂都不为过。你自 ...

你骂人,我帮你宣传你多能骂人,很和谐啊。你接着展现”才华“,ggd看客颇多,你不会寂寞的。

30多个mac pigments我贴出来了,你去长长见识吧,收集100+的都大有人在。。。免得下次别人问你颜色名字你说没有名字,简直侮辱了我最爱的mac。