荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于让我碰到一个极品,卖家中的奇葩

精彩评论42

lauray  中级海盗  2010-10-12 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lauray  中级海盗  2010-10-12 18:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一、交易原则及免责申明:

1,『跳蚤市场』的用户本着自愿、公平、友好、诚信的原则进行交易。
2,所有在『跳蚤市场』中出售的物品应以二手商品为主,不得高于市场价及卖方购入价格。
3,禁止在『跳蚤市场』进行假冒伪劣商品的出售及交换
GGD跳蚤市场仅为方便用户交流提供信息发布的平台,并非专业的卖网,GGD在此郑重声明:对于买卖双方的交易不承担任何的责任。
由于所有注册用户都可以在此买卖,所以特别提醒大家注意,交易时一定注意辨别货物,预定时要注意卖家的信用等等。
当然我们接受用户的投诉,并且对于买卖双方必要时进行督促和协调,对于不良信誉的买家我们会尽力整顿。

二、跳蚤市场基本规则:

1.开帖基本条件:注册满1个月的网站会员。本版只允许商品交易,不属于本版的帖子将转移或者删除。
2.每个用户在跳蚤市场的每个分版块里开贴数量不能超过3个

3.禁止人身攻击和水帖。
4.严禁赃物买卖交易,买卖双方需负全责;一经发现,将封禁ID处理。

5.严禁在没有说明的前提下买卖假冒商品 A货等 .买卖双方需负全责;一经发现,将封禁ID处理。
6.禁止一切广告和软广告,包括图片、签名档、帖子内等均禁止出现任何交易网站(如易趣、淘宝店铺)的链接和网址。

7.代购、预订或转让贴中新品数量占帖中转让物品超过40%者,将视为长期盈利性卖家。一经发现,斑竹有权关闭主题,卖家可向个体户版斑竹申请开贴。个体户卖家在个体户版所出售的新品不得出现在跳蚤市场内的帖子中。屡教不改情节严重者,将给予警告甚至封禁ID处理。

8.同一个ID 在同一个时期可允许有一个专贴卖新品的闲置 新品数量不能超过5个(件)
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-10-12 18:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个只是双方口角矛盾。
希望买卖双方和谐沟通。
至于楼主,如果您没有确实证据指正卖家所卖是假的。我们也不能随便下定论 您说是吧?
至于卖家,我们也希望您能规正您说话的语气。

这个只是口角矛盾。希望能和平解决
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-10-12 18:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子我帮您转移到橙色管理去。
咕咾肉  高级海盗  2010-10-12 18:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不告诉买家具体信息,还骂人。无良奸商啊,推出去斩了

lauray  中级海盗  2010-10-12 18:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cjcelsa 于 2010-10-12 19:24 发表
这个只是双方口角矛盾。
希望买卖双方和谐沟通。
至于楼主,如果您没有确实证据指正卖家所卖是假的。我们也不能随便下定论 您说是吧?
至于卖家,我们也希望您能规正您说话的语气。

这个只是口角矛盾。希望能和平解决 ...

对,所以我一直说“涉嫌”,不是警察才能用这词吧?卖家没有提供物品真实信息的义务吗?

口角矛盾,也许我没碰到过如此彪悍的卖家,所以受不了就来发帖咯~

lauray  中级海盗  2010-10-12 18:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lauray  中级海盗  2010-10-12 18:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxl917  四海霸王  2010-10-12 20:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己不觉得搞笑么,你问我色号或者名字,我告诉你了。你硬是要色号,我就是不爱搭理你。 你都说算了,不要买了,请问我还有义务要告诉你色号么? 我不告诉你色号 你就觉得东西是假的?! 怎么样想别人也说明你是个什么样的人。你也就是这样龌龊的人,我何必搭理你呢。

我就是不愿意卖给你东西,我就是懒得搭理你,我们都是一个学校的,你不是第一次第二次买我东西了,我之前卖给你的development的书 请问你是几个月后给我转的帐?一个月后?两个月后??转账后你有通知过一声么?你懂礼貌么?!对你这种人,我还需要搭理几次?!

我没那么多耐心,没时间跟你这种没人品没诚意的买家瞎周折。我是转二手东西,不是零售商。你有本事你就来鉴定。我等着
还是一句话,我就是不搭理你,别人不愿意卖你,就污蔑别人卖假东西,我还想着和斑竹投诉呢。

也请你参考一下你发的条例第一条:1,『跳蚤市场』的用户本着自愿、公平、友好、诚信的原则进行交易。

我就是不自愿卖给你,因为我就是觉得你不是个诚信的人。斑竹出来说句公道话吧。她这是不是属于欺人太甚,是不是以小人之心诋毁卖家声誉。是不是属于强买强卖行为。

多谢了!

已有1人评分 小红花 理由
who + 2 祝你好心情!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12345下一页