荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-12 20:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来有过节在先,不过我一般对跑过单或者没信用的买家,也不会太有耐心
已有1人评分 小红花 理由
sxl917 + 1 谢谢MM理解!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

咕咾肉  高级海盗  2010-10-12 20:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lauray  中级海盗  2010-10-12 20:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2010-10-12 21:08 发表
你自己不觉得搞笑么,你问我色号或者名字,我告诉你了。你硬是要色号,我就是不爱搭理你。 你都说算了,不要买了,请问我还有义务要告诉你色号么? 我不告诉你色号 你就觉得东西是假的?! 怎么样想别人也说明你是个什么样的人。你也 ...

1.你从头到尾没有告诉过我色号/名字,还说这个东西没有名字的。正品mac pigment都有名字,仿品淘宝货才没有呢。

2.我是跟一个网友买过de的复印书,但我从一开始(交易前)就说清楚因为银行卡正挂失,重新申请拿到卡需要时间。你找人在uvt把复印书给我,我要求当场给现金你朋友不同意,我只好等拿到卡。至于我转钱是”一个月以后,两个月以后“?还真是够能编,我拿到卡就给你转钱了。你完全可以贴出当时的短消息。

sxl917  四海霸王  2010-10-12 20:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lauray  中级海盗  2010-10-12 20:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-10-12 21:20 发表
原来有过节在先,不过我一般对跑过单或者没信用的买家,也不会太有耐心

跑过单?没信用?自问我不是这样的买家,解释上面有。

多说一句,不想交易从一开始就可以说,难道谁会一定要买你的东西吗?至于我投诉的那个人,是真没有耐心还是东西非正品,到现在都没结论呢。
咕咾肉  高级海盗  2010-10-12 20:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lauray  中级海盗  2010-10-12 20:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是没在转账后给你短消息,我买书之前就说我银行卡挂失要晚几日才能转钱,这样也成了”不诚信的卖家“,滑天下之大稽~
sxl917  四海霸王  2010-10-12 20:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lauray 于 2010-10-12 21:41 发表

1.你从头到尾没有告诉过我色号/名字,还说这个东西没有名字的。正品mac pigment都有名字,仿品淘宝货才没有呢。

2.我是跟一个网友买过de的书,但我从一开始(交易前)就说清楚因为银行卡正挂失,重新申请拿到卡需要时间,至于 ...

你图片都贴出来了,还这里乱放厥词。真是佩服你,我短消息MAC PIGMENT COLOR POWDER 不是回答?
我发个你的PIGMENT 照片给我看看,我看看你30个PIGMENT是啥样?我还真没看过欧洲的MAC 有卖PIGMENT的。谁会编到底?

DE的书 你从哪个网友买的?能告诉我ID么?我根本不用马甲,我就没有用过别的ID卖过东西!你以为我是你么,马甲那么多 不怕压死!
我刚才给你打电话了,你为什么不敢承认是你啊? 你真让我鄙视!!

你敢不敢明天学校见? 敢的话你就留个你的电话给我。约好时间,有问题当面讲!

lauray  中级海盗  2010-10-12 21:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2010-10-12 21:57 发表

你图片都贴出来了,还这里乱放厥词。真是佩服你,我短消息MAC PIGMENT COLOR POWDER 不是回答?
我发个你的PIGMENT 照片给我看看,我看看你30个PIGMENT是啥样?我还真没看过欧洲的MAC 有卖PIGMENT的。谁会编到底?

DE的书 你 ...

MAC PIGMENT COLOR POWDER 是对色号的回答,也许你真的很少用mac的产品吧。。。

我的pigment都是从香港和美国买的,有问题吗?

买书问题,我这里找不到当初的短消息,如果同个id会显示在同一个对话里,询问pigment这回我没有看到。你有当时短消息就贴出来。

咕咾肉  高级海盗  2010-10-12 21:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxl917是道上混的?要吃人还是要PK?