荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2010-10-12 21:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了下帖子,这儿说几句吧。我觉得你们只是沟通上的误解。

我刚查看了下网友sx1917的帖子,在供求站卖过一些东西,暂时没有看到有负面评价。况且你们之前还交易过,我觉得sx1917能够“等到你拿到卡给她转钱”,从这一点上来看,并不是个麻烦的卖家。

沟通上的误会,双方都相互谅解下。
咕咾肉  高级海盗  2010-10-12 21:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骂人必须道歉
sxl917  四海霸王  2010-10-12 21:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lauray 于 2010-10-12 22:03 发表

MAC PIGMENT COLOR POWDER 是对色号的回答,也许你真的很少用mac的产品吧。。。

我的pigment都是从香港和美国买的,有问题吗?

买书问题,我这里找不到当初的短消息,如果同个id会显示在同一个对话里,询问pigment这回我没 ...

请拿图片说话!我还真是不怎么用MAC。这个都不是我自己买的,你拿出你的30几个给大家长长见识呗!
你问我名字或色号,我告诉你名字了。色号颜色你不会看照片?眼睛不好使???

你又不一定要买我的,我也不一定愿意卖给你这样烦人的买家。还强迫威胁我告诉你色号,你以为你谁啊
我不告诉你,就成了假东西,我不卖给你,就成了“售假卖家“,难道你的逻辑就不是滑天下之大稽?!!

有什么资格说别人,自己说话 动动脑子,讲讲逻辑!

我告诉你,你至少得为你的这种诋毁人的恶劣方式负责到底。

少在这里瞎摆或,有本事你明天去学校跟我对峙,讲讲清楚,我奉陪!

PS一句,别说话跟弱智似的,真给蒂尔堡丢人,招你这种弱智。我短消息不显示是删了, 我还需要留着你去年买书的短消息? 我有病?
你找不到你的短消息记录你怎么不先问问你自己,先去质问别人的为什么没了。 人品有问题就罢了  没想到还是脑残

咕咾肉  高级海盗  2010-10-12 21:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leftleaves  海贼王  2010-10-12 21:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 咕咾肉 于 2010-10-12 22:13 发表
骂人必须道歉

这个我坚决同意。但是,我觉得LZ有必要证明下卖家买的确实是假货,否则这么兴师动众的就“涉嫌”诽谤。如果是诽谤,那么我觉得LZ就不只是道歉能了事的了。
已有1人评分 小红花 理由
sxl917 + 1 LZ都是自我臆断来诽谤他人,我想知道如果证明 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-12 21:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦大家不要再吵了,这里是管理区,不是用来吵架的。首先请买家如果有证据的话就拿出卖家卖假货的证据,这样ggd才可以按版规处理,不然我们判断不出是真货假货。其次,请卖家先就你的短消息向买家倒个歉,说脏话是不对的。这个事情都是因为双方没有沟通好造成的误会,希望也不要把事情扩大化了,大家各让一步事情就解决了好吧?
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leftleaves  海贼王  2010-10-12 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得卖家确实需要对骂人的言语做出道歉。
但是如果LZ无法确实证明卖家售假,那么我觉得GGD管理需要对LZ的诽谤行为做出严厉处罚。
如果LZ能确切证明卖家卖的是假货,并且损害LZ的消费者权益,我觉得GGD管理层将会对卖家追加更严厉的处罚。
lauray  中级海盗  2010-10-12 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-10-12 22:16 发表

这个我坚决同意。但是,我觉得LZ有必要证明下卖家买的确实是假货,否则这么兴师动众的就“涉嫌”诽谤。如果是诽谤,那么我觉得LZ就不只是道歉能了事的了。 ...

我如果有证据她卖假货,干嘛要说”涉嫌“?你网上买东西碰到有疑点的还买吗?

我这个贴本来就两件事同时投诉,卖家涉嫌卖假,理由是她似乎不认同每个不同pigment有颜色名字这个事实;另一重投诉当然是她骂人,我没有那么好涵养被人骂了就算。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-10-12 21:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。 我们希望一切以和为贵
希望大家一人退一步吧
蓓蓓 麻烦你把帖子关闭吧。。
lauray  中级海盗  2010-10-12 21:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2010-10-12 22:21 发表
我觉得卖家确实需要对骂人的言语做出道歉。
但是如果LZ无法确实证明卖家售假,那么我觉得GGD管理需要对LZ的诽谤行为做出严厉处罚。
如果LZ能确切证明卖家卖的是假货,并且损害LZ的消费者权益,我觉得GGD管理层将会对卖家追 ...

我诽谤她什么了,我一开始只是说会把争议转给斑竹,她骂人我才贴出来的。

从头到尾我都说”涉嫌卖假“,ggd上不许有买家对卖家货品的质疑了,是你定的规矩吗?