荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Allison13  中级海盗  2004-11-7 15:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: HAN UNIVERSITY 大集合(明年2月份)

我也是CHREE帮我申请的~不果我还没汇学费,明天就去~~应该不晚吧?我的NESO认证距现在已经申请一个月了,也不知道甚么时候能办好呢
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-11-7 16:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎你们来,也欢迎你们能常到ARNHEM区做客
不敢人前叫一声  禁止发言  2004-11-7 17:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
城堡小妖  初上贼船  2005-1-10 23:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
han 是 技校啊…………
有那个技校可以颁发学士学位,硕士学位啊???
Allison13  中级海盗  2005-1-11 09:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我25号就去HAN读半年的预科了~~那里读语言的人多不多阿?怎么看了半天好像都是直接读本科的阿,真好~!
bbbbbs  见习海盗  2005-1-11 11:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

.............伤心!!!!!我就没有赶上那批。。。

对了,请问大家除了CHEER和嘉****就没有其他中介出去的吗?

CHEF怎么样呢??

CHEER好象要1W9的中介费用哦

是不是太贵了?
kevin2046  海贼王  2005-1-11 11:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我出来之前  怎么就没这么多问题
。。。
bbbbbs  见习海盗  2005-1-11 11:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

你是什么时候出来的哦???????