荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tingtingcn  中级海盗  2004-10-14 09:27:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

回复: HAN UNIVERSITY 大集合(明年2月份)

楼上的,我也是嘉华世达办的,我的双认证......,2个字无语,太让人气愤的事情了!!!
你可以看看我昨天发的帖子.
NESO好象我们这一批都没有下来.
现在我们只有等了.我的MSN地址是TINGTINGYAOCN@MSN.COM
以后多联系啊!!
solomon1918  见习海盗  2004-10-14 19:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很多人来吗?
tingtingcn  中级海盗  2004-10-15 04:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

恩??楼上的我们是一起的也,我也是嘉华世达,明年去汉恩,我的认证..........,5555555太气愤了,你可以看看我前几天发的帖子,NESO那个好象我们都没有下来也,这是我的MSN ID:tingtingyaocn@msn.com
以后我们多联系啊
ayu  初上贼船  2004-10-29 21:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

han 是 Hogeschool van Arnhem en Nijmegen 的缩写。学校可以,不过淘汰率挺高。
ffl2004  ↗贵宾↗  2004-11-6 12:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingtingcn  中级海盗  2004-11-6 12:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

对的,NESO是不会发到我们的手里的,但是如果NESO下来了,他们会给你发确认函的,你也可以打电话去NESO北京咨询你的认证进度
至于签证,只要你的费用交了,材料齐全了,学校就会启动签证的,提前2到3个月拿签证,一点也不奇怪的
印度阿SAM  禁止发言  2004-11-6 14:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dudu1001  见习海盗  2004-11-6 17:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州

都是嘉华世达啊?看样子我是星外来客了,我是CHEER
今年是CHEER第一年和HAN合作,所以。。。大家多照顾吧
tingtingcn  中级海盗  2004-11-7 02:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

对了,楼上的,我在CHEER的网页上看到HAN可以申请奖学金,你学的什么专业呢??CHEER
tingtingcn  中级海盗  2004-11-7 02:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

是CHEER帮你们申请吗??谢谢了