荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
印度阿SAM  禁止发言  2004-10-12 00:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-12 04:05:25 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: HAN UNIVERSITY 大集合(明年2月份)

HAN是有点狠的
tingtingcn  中级海盗  2004-10-12 04:44:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

HAN UNIVERSITY就是阿纳姆商学院,是HOGESCHOOL,
中介没有资格做认证的,可能他们找代理做,中国领事司有指定的代理,我就是找其中的一家做,每份490,再加35元的邮寄费,自己弄会少一些的,而且也比较快,(先到当地的外办去做认证,然后去荷兰使馆做认证)我主要是家离的太远,图省事才找他们弄的
我现在就在等NESO北京的认证下来了,然后就开始送签了
哎!!都把材料寄给他们有1个月了,也不知道什么时候能下来哦,真急人!!!!!!!!
youyou727  四海霸王  2004-10-12 06:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在申请荷兰学校还真麻烦呀。
tingtingcn  中级海盗  2004-10-12 12:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

申请学校到不是很麻烦,你条件达到要求了就可以了,主要是弄签证,不过现在中国人去哪都不容易哦!!!
youyou727  四海霸王  2004-10-12 13:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰还是相对容易的,祝搂主能顺利拿到签证.
xmrabbit  见习海盗  2004-10-12 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主着什么急啊,二月入学,12月底拿签证就不错了!!!即使你现在拿了签证,过3个月签证也到期了啊!有了录取通知书只要体检没什么问题,雅思成绩也够的话,那就放宽心,在国内享享福吧!!
印度阿SAM  禁止发言  2004-10-12 21:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingtingcn  中级海盗  2004-10-13 04:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

我是急着过去啊,我的朋友在那边等着我呢,我现在都后悔死了,早知道就早弄NESO北京的认证了,原来嘉华世达说通过他们NESO北京的认证很快就会下来,我也就没当回事,现在看来不是哦,哎!!!!失策!!!
现在在等NESO认证,然后再等签,哎!!!都被朋友骂死了,说我不听他们的话哦,呵呵!!
现在想想出国真是一个大工程,得要计划好,得要多听听别人的意见,对于中介的话要三思,呵呵!!
祝大家和我都能顺顺利利的拿到签证!!!
巴布豆  初上贼船  2004-10-13 13:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

我也是明年去汉恩,我在嘉华世达办的,今天认证已经拿到了。不过不知道NESO办得怎么样了,中介最近也没有消息了。