荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,有明年2月份去HAN UNIVERSITY读书的吗??我们在这集合一下,互相交流一下啊!!!

先自我介绍一下,我打算去读IBMS的本科,已收到入学通知书,学费还没有汇,双认证也还没有弄呢,

现在很着急,想问问大家都弄到哪一步了???

精彩评论37

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-10-5 10:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HAN UNIVERSITY 大集合(明年2月份)

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`进错贴了,哈哈
zizi  初上贼船  2004-10-5 11:21:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我的中介也给我介绍汉大学,读两年的物流管理,不过我不是很喜欢这个大学,我打算明年下半年去,
印度阿SAM  禁止发言  2004-10-7 06:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingtingcn  中级海盗  2004-10-7 06:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

谢谢了,楼上的你在这所学校学习吗??你是前辈了??
印度阿SAM  禁止发言  2004-10-7 13:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Allison13  中级海盗  2004-10-11 15:59:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我明年2月去读预科,因为那里收费很便宜~~ 对了,我想问你们一下,双认证是必须在中介办理吗?我能不能自己去做?中介说1000RMB,我怎么听说才500不到呢?!
印度阿SAM  禁止发言  2004-10-11 19:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals  海贼王  2004-10-12 00:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啊~你们要搞清楚是Hogeschool还是University~~~~~~~~~~~~~`
petals  海贼王  2004-10-12 00:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hogeschool的入学考试也比较恐怖啊~~不知道是自己水平有问题还是淘汰率高??怎么办呢 我都没想过University.......
1234下一页