荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概花费是多少呢?
谢谢

精彩评论13

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-10-10 20:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己可以弄啊,我之前剪短长度再迁边,花了8欧。你就用熨斗烫1个印子出来然后手订几针就可以了
水榭花香  四海霸王  2010-10-10 20:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己做。。。。。一直都是自己弄的
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-10 22:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是自己解决。。。。
freeride  初上贼船  2010-10-10 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉手缝的很丑啊,又没有缝纫机。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-10 22:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 freeride 于 2010-10-10 23:34 发表
感觉手缝的很丑啊,又没有缝纫机。。。

看不出来的。汗。。。没有让你剪呀。。。留原边的~~把不要的长度折进去而已,只要不穿靴子完全看不出来。。。

形容可能很难,但是有个简单的方法,你拿张tissue,在中间部分拿手捏起来,这样就折起来了。纸还是平放,然后把折起来的那部分放平,你就会发现纸短了。

同样的,你把这个道理用在裤子上,把裤子折起来,然后顺着原来的边把折口缝一下,裤子就缩短了,而且不管怎么动也不会掉下来。

实在不行的话,你用熨斗烫好再缝。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-10 22:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于找了个教学贴给你看

http://blog.yam.com/nicochan0412/article/26526138
已有1人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 真是好人。。表扬下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

princeleslev  中级海盗  2010-10-10 23:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Score有~上次在那边买了裤子直接就帮我弄了~然后才告诉我要收钱~
好像是十几欧吧~
blackhaha  海贼王  2010-10-11 04:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackhaha  海贼王  2010-10-11 04:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页