荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬家2010  中级海盗  2010-11-6 10:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般医院的卵子, 都是已经结合好的. 我们邻居也是.  有6对呢.  他们今年12月底就计划生老二了.  
我觉得LZ还是找找外国人吧. 在外国网上发个贴.  中国人顾虑很多. 希望不大.
qianqian88  见习海盗  2010-11-6 10:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱着那丝丝的希望,在等待奇迹的出现!
Gratis  高级海盗  2010-11-6 22:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.tianshangbaobao.com/index.asp
http://www.ok-ye.com/
看看这两个国内的代孕网站。可以从那里找到卵子。
浸朱赤  中级海盗  2010-11-6 23:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-9-27 13:07 发表
你自己有没有姐妹啊?或者要好的朋友可以提供卵子的?

应该是越疏远越好吧。。天天见面的怎么行。
不然一晃20年。朋友聚会碰见了来一句“我儿子都长这么大啦~”
全场无语耶。
bobo.jin  海贼王  2010-11-8 14:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这压力都是自己给自己的吧。。。我也是拍的不好,2年了还是没有,后来看了这里的神州中医,用了钱不谈,整个人都病了。本来月经正常,现在要么不来,来了就不走了。。。。不过现在想想,怀上就怀上,没有就没有,也没什么大不了的,别给自己太大压力了,最重要保护自己的身体了。
qianqian88  见习海盗  2010-11-8 23:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐妹的鼓励,我努力了7年了,真的好难去放弃!!
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-9 00:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个朋友,都要了10几年了,没有。后来看了一个神医,开了几剂药,就怀上了,生个儿子。现在儿子都4岁了。
她都40几岁了。我后来也去看过那个神医,那个神医自己开个门诊,挂号要排半年多以后才能看上。看病的人太多了。双手把脉,连女人做过几次流产他都能把脉把出来。。很神。
qianqian88  见习海盗  2010-11-9 15:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里的神医?荷兰的嘛?地址是什么??谢谢
dania  海贼王  2010-11-9 17:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其實很想幫MM~可是緊接著的事情一大推的~
嗨~還是good luck吧~
bobo.jin  海贼王  2010-11-10 02:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-9 01:15 发表
我一个朋友,都要了10几年了,没有。后来看了一个神医,开了几剂药,就怀上了,生个儿子。现在儿子都4岁了。
她都40几岁了。我后来也去看过那个神医,那个神医自己开个门诊,挂号要排半年多以后才能看上。看病的人太多了。双手把脉 ...

我也想知道在哪里啊~