荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2010-9-29 11:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有没有考虑回国去调理一下身体先? 你的问题是先天造成的,还是因为身体出于亚
健康状态? 如果真的自己的问题而不可解决的话,咨询医生或从亲人中间找捐赠者
吧。。。。。

加油。

LZ,祝你好运。
当红女主角  海贼王  2010-9-29 14:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不需要沮丧,可能是你身体差,多补充点营养,也许身体变好了,自然就怀上了~
warren  海贼王  2010-9-29 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都有什么原因会导致卵子的质量不好?
jessica210  四海霸王  2010-9-29 15:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 warren 于 2010-9-29 16:08 发表
都有什么原因会导致卵子的质量不好?

年紀大了,先天性原因,遺傳等等~

可能LZ是想找個中國人的卵子才那麽着急來這裡找的吧??但是這個很麻煩的,以後不知道有什麽手尾要跟,還真的像樓上說的,囘中國按照正規途徑到醫院申請配卵子比較好。
mayliwei  四海霸王  2010-9-29 18:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2010-9-28 11:17 发表
2点建议哈。

1。首先劝lz别气馁哈。 我有一堂姐,好像也是什么卵子质量有问题,进行了3次人工,都掉了,不晓得费了多少人力物力。就在大家都觉得无望了,不过她还是不放弃,当然也用了其他一些辅助手段哈,譬如烧香拜佛等等,可能精 ...

这位MM说得很在理呀,一来国内手续应该会比这里简单些,说得不好听,有钱在国内都能行得通,回国找到卵子进行人工受孕之后才回来
qianqian88  见习海盗  2010-11-4 16:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的在荷兰找不到人可以捐的嘛???
Gratis  高级海盗  2010-11-4 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么给你捐?
就算有人不顾及捐卵子对自己身体的损害和疼痛,就算她也不在乎今后是否会思念这个孩子,就是一门心思想帮你,可是怎么取卵? 你自己能取卵嘛? 这不是你俩同意就一起去趟医院那么简单的,没有各项手续,医院根本不会理你。
这么多jm都给你意见了,可是你根本都没听进去。
秋风92  初上贼船  2010-11-5 13:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一朋友也不能自孕,人工受孕后生了一女一儿,她和我说过她的卵子还留有在医院,她不想再生了。如果楼主想要,我倒可以问问,但不知道人家同意不。
qianqian88  见习海盗  2010-11-5 14:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰医院是会帮忙想生孩子,却自己卵子不好的人,但是那个对象要自己去找。如果找到这个人,就可以去找那个主治医生谈话,做检查,后可以排期取卵了。如果有卵子在医院里面的。我要找到那个愿意给我卵子的本人去找医生谈就有机会了
秋风92  初上贼船  2010-11-6 10:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天问过朋友了,她的卵子已经是结合体了,就是和她老公的精子结合了。他俩都是中国人。