荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-9-27 15:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ美女可以去医院问一下,有没有那个卵子库什么的,具我知道,荷兰应该有的,因为我隔壁有个越南女人他是老公的精子问题,她就去做人工受精的,是用了荷兰人的精子,不过这是18年前的事情,现在她儿子都18了,她自己就非常小【1。53】但是他儿子有【190】,他老公是我们中国人,觉得在荷兰应该有。祝你好运!!!
candyl  四海霸王  2010-9-27 17:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福早日寻找到 。坚强点
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-27 18:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表嫂也是卵子质量不好,每次排卵都是半颗半颗的,试管也不行,表哥很想要孩子,哎希望他们能早日如愿
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-9-27 20:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有这个好心。。但是我又怕。。会不会像自己的孩子一样,一生都去牵挂?。。。
relyonu  初上贼船  2010-9-28 05:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-9-27 21:32 发表
我有这个好心。。但是我又怕。。会不会像自己的孩子一样,一生都去牵挂?。。。

这个就是你自己的孩子。。。。。。。
酣睡的猪  四海霸王  2010-9-28 08:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奉劝LZ咨询医生吧.. 应该有专门的机构是长期有捐赠者提供那种吧.  就象精子库一样. 当然价格会比较贵.  你在这里应该找不到什么人.  尤其是中国人, 大家顾虑都比较多. 对孩子也上心.. 即使现在同意捐赠给你, 以后你也后患无穷啊..说不定哪天就找你们要孩子去了呢..  

不过我也非常建议LZ 你领养一个. 3次试管取卵了.. 对你的身体伤害非常大.

祝LZ好运..
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-9-28 10:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2点建议哈。

1。首先劝lz别气馁哈。 我有一堂姐,好像也是什么卵子质量有问题,进行了3次人工,都掉了,不晓得费了多少人力物力。就在大家都觉得无望了,不过她还是不放弃,当然也用了其他一些辅助手段哈,譬如烧香拜佛等等,可能精神支柱也是很重要的。她今年快40了,去年生了个儿子。

2。我觉得你在这里要卵子不是明智之举。 如果我是你,我宁愿回国要去。 说难听点,要了某人的卵子,孩子其实严格意义上说起来也是某人的。 以后有什么事情真的是讲不清楚的。与其大家知根知底近水楼台的,还不如天高皇帝远呢。叫我说回国搞。找个质量好的,提取卵子,在国内做人工,回来生。最好都不要在自己户籍所在地搞。算就算以后这个卵子提供者有什么想法,也鞭长莫及了。
可能我是小人之心了,但是这个都是很现实的问题啊。
vanenry  海贼王  2010-9-28 13:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我能理解你的想法,但实际操作上很难。如果捐卵者是个未婚的姑娘,生理上抽取卵子时所受的痛苦对方是否愿意承受,如果捐赠者是个已婚的妇女,在家庭伦理方面的问题又该如何解决?最后还得看捐赠者的卵巢是否健康,卵巢激素分泌是否正常,因为即使是有卵子,卵子不健康一样无法成孕。而且卵子的储藏条件很高,比储藏精子的难度大多了。
祝LZ能如愿以偿
Gratis  高级海盗  2010-9-28 18:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是你情我愿就可以的。在荷兰会涉及的问题很多。通过正规的机构寻找到中国血统的卵子机率不太大。不通过专门机构,也没法搜集到卵子。所以,不如回国想办法。
hamkor  高级海盗  2010-9-29 09:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我是说如果,如果啊,有JM愿意捐赠,你能告知一下具体怎么操作之类的吗?就是说得有什么措施,手续,疼不疼啊,以及怎样确保是健康的卵子等。钱就算了,没人是想拿这个来卖吧,自己孩子一样。

还有就是,如果到时候真的生了孩子,你们会愿意和这个捐赠者的家庭保持联系吗?当然不会是要孩子啊什么的,只是想想某种程度上捐赠者也会挂念这个有血缘关系的生命吧,而你们,愿意他/她有多一些爱他/她的人吗?