荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
内容已删

精彩评论41

wuyuelee  四海霸王  2010-9-27 12:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己有没有姐妹啊?或者要好的朋友可以提供卵子的?
suki2005  海贼王  2010-9-27 12:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的女人。

suki2005  海贼王  2010-9-27 12:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianqian88 于 2010-9-27 13:24 发表
楼上的那位你看到别人的苦处是那么开心的嘛,希望你过的幸福

美女你误会了,我不是幸灾乐祸的人,可能的意思没有表达清楚,请你不要见!!!!!!!!
可能我选择表情有一点夸张。不好意思啦!

suki2005  海贼王  2010-9-27 12:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianqian88 于 2010-9-27 13:29 发表
是我太敏感了,这个时期太脆弱了,不好意思,口气不好不是故意的

不会的,非常明白你的痛苦。希望你能如愿做妈妈。你一定成功。祝福你美女。
大馒头  四海霸王  2010-9-27 12:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想开点,别上火。你都检查了还是你是在国外查的,国外医疗虽然先进,不过国内的中医也不错的,你在这里找,范围太小了。
miffy  海贼王  2010-9-27 12:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
专门的代孕妈妈价格很高的。好像美国有这种。你放轻松点,有时候轻松了,孩子就来了。
wuyuelee  四海霸王  2010-9-27 12:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解楼主的无耐
我想楼主不是要找代孕妈妈,她是要找卵子捐赠者。 估计只要有合适的卵子,楼主会很想自己有怀孕和生产的亲身体验。
可惜我是个高龄准妈咪,想来应该是和楼主年龄相差不多的捐赠者提供最优的卵子的概率更大。

祝楼主好运!
aardbei  见习海盗  2010-9-27 12:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianqian88 于 2010-9-27 13:39 发表
我只要卵子,我要自己经历做为一个女人的全过程。所以希望能找到健康的卵子。价格可以商量的

你生孩子,是为了经历一个女人的全过程,不是为了爱孩子。其实这个出发点就有点不对。
如果你真喜欢小孩子,可以领养一个孤儿。
捐献的卵子,生下来的孩子算谁的呢。
还有你都三次试管了,捐献卵子,你还是要做试管,对身体伤害很大的。
想开点,就算你没有自己的小孩,也没什么大不了得阿。。

祝福lz。。
iswear_1314  四海霸王  2010-9-27 14:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶吧!

MM 加油!!!

或许范围可以扩大到周围的荷兰人。

荷兰人真的有很多只付出不问回报的人

我认识一个大姐 中国人,要换肾的,然后有个好心的荷兰人无偿捐肾给那个大姐

要是在中国有钱也很难办到!

所以希望还是很多的!
12345下一页