荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neona  四海霸王  2010-10-25 10:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱~~~ 经常看到这边的荷兰女孩背着个包然后里面探出个小脑袋~~~
姐姐的同学也养的这种小鹿犬,说是爱生病,估计lz要注意给他保暖,荷兰冷啊~~~~~
凌晨的梦  四海霸王  2010-10-25 18:20:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 40# aiyaRuBy 的帖子

哦。。。我也经常去E城~~
请问lz的爱犬是公还是母的啊?
改天俺也去买一只,养一年后 让他们成一对~
然后生好多好多 小吉娃娃
skywu  中级海盗  2010-10-25 18:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天才知道chihuahua这么贵!以前买只金毛也才300,杀价之后250就拿走了!
凌晨的梦  四海霸王  2010-10-25 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 43# skywu 的帖子

确实要好多的米哦~~
但是还是喜欢 永远长不大的狗狗~~呵呵
一直都那么可爱·
慢慢存米去~~
skywu  中级海盗  2010-10-25 19:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# 凌晨的梦 的帖子

不过以长期来看的话chihuahua还是比较便宜的,毕竟伙食也比较少.......要我一下拿1000欧来买狗狗的话,估计要跟家里的“老虎”火拼一下.......
凌晨的梦  四海霸王  2010-10-25 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 45# skywu 的帖子

嘿嘿·~~ 可以叫我我帮忙~
我会在边上给你打气的~~只要你保证母老虎不会吃了你后还对我发威~~
你家狗狗都吃买来的那些食物吗?自己可以煮什么给他吃啊·~?
skywu  中级海盗  2010-10-25 20:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# 凌晨的梦 的帖子

都是买狗粮啦!
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-28 19:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# 凌晨的梦 的帖子

是男娃娃。。。。
凌晨的梦  四海霸王  2010-10-28 22:49:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 48# 哎呀RuBy 的帖子

知道了~~

目前有些犹豫~~ 因为周末要做工餐馆帮忙~
关房间里会不会乱叫啊? 还是会乖乖的睡觉?
这狗好照顾吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-29 08:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凌晨的梦 于 2010-10-28 23:49 发表
知道了~~

目前有些犹豫~~ 因为周末要做工餐馆帮忙~
关房间里会不会乱叫啊? 还是会乖乖的睡觉?
这狗好照顾吗?

我感觉吉娃娃比较喜欢叫。。。最起码最初的几个月要人陪着。