荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-5 19:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# LZMM 的帖子

嘿嘿, 不是t cup, 当时看到TCUP 感觉很可爱, 可就是太小了,真的怕有什么闪失。。。 现在smokey 也很小, 每天都在想怎么要给他提高营养, 提高抵抗力。。。 他们太脆弱了, 很怕冷的。。 这方面很小心。。 在家里走路的时候也要仔细,, 一不小心会踢到他。。。 因为他还蛮会粘人的。。。 咳。。 总之是小心又小心。。。
AMS红灯区  高级海盗  2010-10-5 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,让我抢先一步....
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5 这。。。太可爱了!!

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

Scott  海贼王  2010-10-5 23:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的小鹿犬。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-6 08:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哎呀RuBy 于 2010-10-5 20:45 发表
哦, 是吗? 这个还真的不知道呢。。 麻烦告诉偶一下, 要怎么清洁呢? 是便便完就要擦一擦吗?麻烦了。,。。 谢谢阿。。。

搜了个帖子给你看~~

听说是如果去做美容洗澡的话,人家会帮忙清洁~但是吉娃娃也不需要剪毛所以好像发病率高点~diy的过程在下面的链接里~~

http://bbs.gpa.cn/viewthread.php?tid=72613&extra=page%3D5
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-6 20:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,大家快看那个照片, 趴在那里有点没睡醒的,眯眯眼的就是smokey。。。 这张是从比利时把他旁边那个哥哥接回来时 在车里抢拍的。。。。。 很可爱滴吧。。。 他们两个还真的是很像呢,。。。。 有的时候闹在一起很难分清谁是谁。。。。 哈哈。。 哪天一定给亲们上照片。。。 今天让布丁 家抢先了。。。。。 嘿嘿。。。。smokey的小床也还蛮上镜的。。。。 就是回来的路上在车里便便了, 很不乖。。。 那是一个臭阿。。很是提神。。。。
lovestory  海贼王  2010-10-7 20:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕啊,你还买了2只啊? 一只多少钱啊?
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-8 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# lovestory 的帖子

我只买一只啦,另外一只是朋友买的。。 一只700, 在比利时买的啦。。 亲也有打算养吗?
锦衣夜行  版主  2010-10-8 23:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
700的价位还不错,这边的小型犬都特别贵,记得要发照片给大家欣赏啊
lovestory  海贼王  2010-10-9 00:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哎呀RuBy 于 2010-10-8 21:33 发表
我只买一只啦,另外一只是朋友买的。。 一只700, 在比利时买的啦。。 亲也有打算养吗?

700真不贵,比利时哪家啊?我们家的也是比利时买的

我是想啦,不过家里有金毛了,再说我是男生也,适合吗?

哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-9 11:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# lovestory 的帖子

在hasselt, 一家叫chi-store的, 专门卖CHIHUAHUA的。。。他家有很多哦,,应该就是江湖上的 叫法准卖店