荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲,上个星期, 刚刚把Smokey 接回来, 现在三个月大了, 打了两次针, 还有一针在两个星期内打完。 他很可爱滴,为了让他茁壮成长, 特请教各位亲,这么大的狗狗都要注意些啥子?譬如说除虫, 卫生(医生还有店主都建议不要近期洗澡),饮食。。。。 谢谢各位亲先。。。过段时间一定上传他的美照。。(非常有镜头感的狗狗)。。

精彩评论62

Kanker  海贼王  2010-9-26 13:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哎呀RuBy 于 2010-9-26 14:16 发表
各位亲,上个星期, 刚刚把Smokey 接回来, 现在三个月大了, 打了两次针, 还有一针在两个星期内打完。 他很可爱滴,为了让他茁壮成长, 特请教各位亲,这么大的狗狗都要注意些啥子?譬如说除虫, 卫生(医生还有店主都建议不要近期洗澡),饮 ...

吉娃娃不屬於“大型 和 惡狗”的品種,對他人造成的威脅不大,基本上,小時候多些讓它接觸不同的人,長大過程正常,注意飲食,多些讓它開心,有適當的走動,沒有多大的問題的。 我認為主要的問題需要經常與狗在一起,因為有些狗自己一個在家的時候,就會哄叫,吵到其他人就不好了。
哎呀RuBy  高级海盗  2010-9-26 13:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。
身体健康很重要, 但是和他在一起更重要。 带回来之前, 一直都告诉自己,我们的世界很丰富多彩, 可我是他整个世界。。多陪他是必须的。。。  
对了, 除虫的药片在宠物店买就可以吗? 还是要到医生那里。。。。
Kanker  海贼王  2010-9-26 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哎呀RuBy 于 2010-9-26 14:41 发表
谢谢。
身体健康很重要, 但是和他在一起更重要。 带回来之前, 一直都告诉自己,我们的世界很丰富多彩, 可我是他整个世界。。多陪他是必须的。。。  
对了, 除虫的药片在宠物店买就可以吗? 还是要到医生那里。。。。 ...

最好找一個專注的醫生,因為醫生能夠了解不同狗隻的健康資料記錄。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-26 16:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疫苗注射完毕前尽量不要和其他狗狗接触~还有表洗澡受凉啦~~~~~
锦衣夜行  版主  2010-9-26 18:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我精华等着照片呢,ggd好少有养吉娃娃的,放在包包里面可以带到很多地方,
不过吉娃娃还算是很需要精心照顾的狗狗,lz加油!
coco_lee  见习海盗  2010-9-27 00:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory  海贼王  2010-9-27 22:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有金毛,也好像养只吉娃娃哦,不过男生不适合觉得
roelwen  高级海盗  2010-9-28 23:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前养过吉娃娃,后来得病死掉了,住院住了一周还是救不回来,从此我再也不养狗了。

我那个吉娃娃特容易生病,跟小孩那样 咳嗽,还特爱吃醋,刁蛮,你骂她一句,她能骂回你两句,还霸道,别看人家个小,根大狗吵架声音不低的,还敢扑上去呢,哎呀,太多回忆了。

LZ给狗狗洗澡的时候别凉着她了,如果你出门要留她在家里,就必须关笼子里,为了她的安全着想,所以你最好从现在开始,让她习惯在笼子里睡觉
哎呀RuBy  高级海盗  2010-9-29 21:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# roelwen 的帖子

我真的是很不忍心把他关在笼子里, 本来让他一个人在家就与心不忍了, 真是很难下决心再把他笼子里。。。。。 他会跳到沙发或是高处吗? 我现在很是下功夫训练他不许上沙发这样危险的地方。。。 能问下, 为什么要关在笼子里呢。。。。
他刚接过来的时候, 也有点咳嗽, 我第二天就带他去看医生, 打了一针, 还开了一瓶药 ,, 现在好了,。 每天都很疯。。。。