荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎呀RuBy  高级海盗  2010-9-29 21:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# lovestory 的帖子

男生养吉娃娃是有点怪怪的哦。。。
Kanker  海贼王  2010-9-29 23:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哎呀RuBy 于 2010-9-29 22:05 发表
我真的是很不忍心把他关在笼子里, 本来让他一个人在家就与心不忍了, 真是很难下决心再把他笼子里。。。。。 他会跳到沙发或是高处吗? 我现在很是下功夫训练他不许上沙发这样危险的地方。。。 能问下, 为什么要关在笼子里 ...

在荷蘭,是有法律的監管,若狗在“超出一定時間、沒有人在家”的兩種情況之下困在籠子中的話,鄰居發現舉報的話,負責動物事情的警察是會找上門 的。
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-2 21:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎会舍得把他关在笼子里。。 不会滴,, 不会滴。。。
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-2 21:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了, 哪位亲知道, 一般三个月大的狗狗, 每天正常睡眠是多少啊。。。
夏清清  中级海盗  2010-10-2 21:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 狗狗照片呢?
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-2 21:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 夏清清 的帖子

嘿嘿, 马上就上阿, 朋友用专业相机照了很多, 一直 还没 copy过来呢。。。 他这么可爱一定给大家见个面。。
lovestory  海贼王  2010-10-3 17:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哎呀RuBy 于 2010-10-2 22:01 发表
对了, 哪位亲知道, 一般三个月大的狗狗, 每天正常睡眠是多少啊。。。

3个月的狗狗,一般没事情在家都是整天睡觉的,我们家当当就是这样,不过要有人和他玩就会睡少点
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-10-3 18:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 哎呀RuBy 的帖子

是TEA CUP,么?如果是的话我还真觉得晚上放笼子里可能安全点,或者几个系个铃铛,要是我养我可怕晚上走路不小心踩到,呵呵
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-10-5 13:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男人家的吉娃娃因为肝门腺发炎住院住了很久,以前都不知道要给他清洁肝门腺, 大家都伤心的要命。
你也注意一下哈~
哎呀RuBy  高级海盗  2010-10-5 19:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# lynn1122 的帖子

哦, 是吗? 这个还真的不知道呢。。 麻烦告诉偶一下, 要怎么清洁呢? 是便便完就要擦一擦吗?麻烦了。,。。 谢谢阿。。。