荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2010-10-11 19:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上10点左右,怎么样?欢迎其它妈妈带宝宝来参加
candyfa    2010-10-12 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-10-12 13:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题,周四见
iswear_1314  四海霸王  2010-10-14 19:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你们拜拜之后3分钟,我宝宝在推车里呼呼大睡!!
下次再聚~~~~
roelwen  高级海盗  2010-10-14 21:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计哭累了,我女儿兴奋过头,到现在还在大喊大叫呢,放床上又大哭,我现在不知道怎么处理她了.就是连吃奶吃到一半也突然叫起来.
roelwen  高级海盗  2010-10-14 21:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是小发妈妈把她给逗那么High的,以后再聚就让她直接领回家算了.她回来后在家里对着我们大声说话,我们也听不懂
candyfa    2010-10-15 09:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2010-10-15 13:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我儿子昨天难得9点多就睡了
下午睡回家,醒了就没有继续睡了!!!

我们得多去去图书馆,估计是那里空间大,陌生的环境他没有安全感

没有了安全感,就躲我怀里, 以后不好混哟!!!
要加强锻炼,,,美女多多来包围我们吧!!!
candyfa    2010-10-15 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-10-15 14:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下周我不用上课,想什么时候出来都可以,我们要开发多点Playing Ground,可以来我家附近的农场,或者树林里野餐也可以,妈妈们自己在家做点吃的带出来,铺块台布在草地上玩罗,好不好