荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们注意了,明天,也就是周四,我们早上11点去图书馆玩。到了后直接上2 楼去,别在楼下门口吃风,对身体不好哟。

我女儿8个月了,是我第一个孩子,我除了周一到周三早上要去上学,她就去托儿所,其他时间都是跟我一起,可孤单了,好可怜哦,很想找其他的小朋友一起玩。以前还有草莓阿姨来组织,现在我来带个头吧,不知道有没有妈妈们有兴趣带宝贝出来玩,可以去BLAAK那的图书馆去,咱们给宝贝们组织一个playing group 吧,妈妈们也可以八卦一下哪里有打折的衣服啊,什么养生持家之道啊,云云,,,,,

有兴趣的就赶紧行动起来吧。

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 2 好主意

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论65

archou  四海霸王  2010-9-21 08:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
agreed, I will come!!!
My son is 1.5 years old. He likes to playing with others.
candyfa    2010-9-21 09:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-9-21 12:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FA FA妈妈好辛苦哦,周末倒是可以聚一次的,你带上FA FA,我叫伟明带上奕君,这样就有几个玩的了。然后看看平时有没有其他妈妈想参加的?
roelwen  高级海盗  2010-9-21 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2010-9-21 09:05 发表
agreed, I will come!!!
My son is 1.5 years old. He likes to playing with others.

好也好也,你比较喜欢什么周几去?我除了周一到周三早上去上课外,其他时间都可以。
roelwen  高级海盗  2010-9-21 12:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有没有更多的妈妈要来的,赶紧行动吧,不管宝贝多大年纪,都可以出来玩
candyfa    2010-9-22 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ballenje  见习海盗  2010-9-22 10:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持同意!我家大宝两岁半,小宝1岁,聚聚吧~ 我们也孤单的很呢。Blaak的图书馆很好啊。
iswear_1314  四海霸王  2010-9-22 15:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们呀,我们呀!!报名。。必须的!

我宝14月大!!!
roelwen  高级海盗  2010-9-22 16:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下周四去BLAAK那个图书馆,好不好?