荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2010-9-23 10:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周四我要去女王店血拼的!!!生完孩子以来,钱全花在孩子和老公身上了,我得去关心关心下自己才好。要早上 ,到下午就很多头巾党了,他们好力气大的。拼累了可以上女王店的2楼咖啡厅去坐下,我还在母乳呢
iswear_1314  四海霸王  2010-9-23 14:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原本打算周四早上独自去血拼看看的
带个孩子不方便挤哈哈
roelwen  高级海盗  2010-9-23 20:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-9-23 15:45 发表
我原本打算周四早上独自去血拼看看的
带个孩子不方便挤哈哈

好吧,那就等你血拼完了,有空的时候再去图书馆玩吧。我打算以后每周4 或者周5 中午带我女儿去图书馆玩下,那里也有些家长带着孩子读书的
archou  四海霸王  2010-9-24 08:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
em... Seems everybody are enjoying free time. I only have time weekend, anybody interested?
roelwen  高级海盗  2010-9-24 08:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末也可以阿,我反正是有空,出来陪宝宝玩一下很好。
当红女主角  海贼王  2010-9-24 15:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想参加聚会~~ 但想问下图书馆里有小孩子玩的地方吗?
或者我们举办一次聚会不带小孩出来的,大家去哪家CAFE 坐坐,聊聊~~
iswear_1314  四海霸王  2010-9-24 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周6 我也可以
嘎嘎

就是下午1:30是宝宝午觉时间

看看你们约起来了,我们去去图书馆找你们去哈哈
roelwen  高级海盗  2010-9-26 19:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图书馆2楼那里有个圈起来的地方,可以让小孩子在里面爬的。我想周四带我女儿过去玩一下,大概在9点-10点的样子,有没有妈妈带宝宝加入的?
candyfa    2010-9-27 10:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen  高级海盗  2010-9-27 15:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,去的时候说一声就可以了