荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-9-30 21:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈们,今天碰到了吗?

今天我忙SHOPPING 去了, 宝宝都没带,速战速决,就回家了
ballenje  见习海盗  2010-10-1 07:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聚过了没有?我天天看也没等到确切消息啊!明天我有空了,有人聚吗?
roelwen  高级海盗  2010-10-1 08:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天下午我去了下,没有中国妈妈在那里,然后我们一家就去血拼去了。楼上的妈妈,你今天有空那我们就去图书馆玩啊?你想几点去?
red tea  见习海盗  2010-10-1 12:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期六图书馆相聚

我想02-10 -2010带我的女儿去图书馆办一个图书证,有哪位妈妈要聚聚吗?大约中午1点我会到那里。
red tea  见习海盗  2010-10-1 12:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# ballenje 的帖子

那我们明天1点左右在图书馆见,如吗?我女儿2.5岁。
4Ever  海贼王  2010-10-2 13:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然不住R‘dam 但是常往那跑,LZ的提议好好,我家小子1岁2个月了,最喜欢小朋友了,尤其是小女女
要是星期中间有聚会要通知我一声哦,因为周末走不开
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-2 14:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好像带我家宝贝去阿。可是我只有星期一才休息。 好可惜啊。
iswear_1314  四海霸王  2010-10-2 19:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,昨天带宝宝参加生日PA ,好累,今天还没缓回来

有没有在zuidplein附近的妈妈?

可以一起去逛一下商场,麦当劳也很适合宝宝们玩,叉开吃饭时间的话
roelwen  高级海盗  2010-10-11 12:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天图书馆有个KINDERBOEK 派对,不知道有没有妈妈去了。我们一家都敢冒了,所以就没有去参加
candyfa    2010-10-11 14:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰