荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-20 20:29:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 8# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

估计 1,5 kg左右吧~
loveaiken  海贼王  2010-9-20 20:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 breda
7个吧~~~
我对公斤没概念。。。
不是还有雌雄得嘛。。。可以选择不?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-20 20:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凌晨的梦 于 2010-9-20 21:29 发表
估计 1,5 kg左右吧~
好的哈,反正1-2kg之内都可以
奥丽芙  高级海盗  2010-9-20 21:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要10只左右吧,tilburg的
Giselle33  高级海盗  2010-9-20 21:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞

楼主好人!!哈哈我想要4只哈哈~~~我住在阿纳姆 估计在Eindhoven火车站可以吧~
奥丽芙  高级海盗  2010-9-20 21:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了tilburg的应该都是west这边吧,可以在west交收么
lauray  中级海盗  2010-9-20 21:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tilburg,15个,thx~
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-20 21:41:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 12# loveaiken 的帖子

mm对这个了解的比我还多哦。
我也是听老豆说母的比公的好。多精华 呵呵
我也只是帮忙带一点而已啦。如果心情好的话可以在我自己那份让你挑几只吧~
要不然对其他战友不公平吧~嘻嘻
lauray  中级海盗  2010-9-20 21:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凌晨的梦 于 2010-9-20 22:41 发表
mm对这个了解的比我还多哦。
我也是听老豆说母的比公的好。多精华 呵呵
我也只是帮忙带一点而已啦。如果心情好的话可以在我自己那份让你挑几只吧~
要不然对其他战友不公平吧~嘻嘻 ...

居然忘记公母问题了,比较喜欢母的,lz能不能把公母分开,两个价格卖呢?记得国内母的贵多了一般来讲。
thinkmac  版主  2010-9-20 21:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凌晨的梦 于 2010-9-20 20:23 发表
大闸蟹的季节到了~~3年没尝到这东西了。口水啊。

本人知道货源,今天打电话问过,说好像下星期尾有货吧,
大概是星期五(不确定这星期还是下星期了 不过我会再问清楚的)
自己也想买一点解解馋,看到某战友发的帖,发现大 ...

能不能跟你一起过去买啊?去年我预定的五公斤到今年我也没有吃上呢。还是觉得自己过去买的话比较靠谱,能约个时间一起去么?