荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-9-23 17:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇!!!!美女你有多少大闸蟹,能不能全部有啊!现在已经是60楼了,明天还有继续!!!!
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-23 18:08:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 57# 待定品种 的帖子

我想是海蟹吧~一般不是到9月后出海到河里或是岸边产仔的吗?
恩。。是荷兰的。只有往中国空运不可能相反~
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-23 18:10:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 58# Jeannie 的帖子

不好意思哦~~ 没有路过那边。
我是在 BERGEN OP ZOOM 取货的。回来只路过
brada,tilburg 和 eindhoven
SORRY~~
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-23 18:14:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时
俺不是美女~~
我手里没货~~哈  我和众战友一样~也是个买家。
只是帮大家带而已。
只要有货 多少不是问题吧~哈。
Poppuccino  中级海盗  2010-9-23 19:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想订,但是我住Den Bosch,周五我男朋友会去Eindhoven,lz知道大概几点能到Eindhoven吗?
秋风92  初上贼船  2010-9-23 19:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,收到你的短信了,但我在eindhoven,请问周五几点到?在那里等?新号三天内无法短信回复。
suki2005  海贼王  2010-9-23 20:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://pop.6park.com/life2/messages/12916.html这个才叫大闸蟹!!!!!!!
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-23 21:20:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 66# 秋风92 的帖子

我估计10月1号 星期五 下午 14:15以后吧
有迟到的可能
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-23 21:31:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 67# suki2005 的帖子

确实突出了 “大”字~~
不过那个价格~~ 而且还是一只的
iswear_1314  四海霸王  2010-9-23 21:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,,,亲爱的大闸蟹

怎么不来鹿特丹?没经过吗?

我想要2KG