荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-23 22:13:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 70# iswear_1314 的帖子

给你网址了~~呵呵
不过大部分的大闸蟹卖家都在南部比较多吧· 荷兰中间开始往上
Poppuccino  中级海盗  2010-9-24 21:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz给你短消息了。再确定一下我想要大概10只,1-2公斤左右,在eindhoven。谢谢啦! lz可不可以顺便把网址也发给我一下呢?
judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-9-25 11:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住maastricht , 有兴趣买2只,问题是从来没做过,会不会做出来完全不能入口?
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-25 12:42:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 73# judyzmsong 的帖子

也要一公一母吗?
好像是蒸15-20 分钟吧~ 准备点醋调下味道就ok了~
Frikandel  四海霸王  2010-9-25 13:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 我定的3KG到时候看螃蟹的大小和具体多少个,有可能加多1-2KG,没问题吧?
凌晨的梦  四海霸王  2010-9-25 14:05:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 75# Frikandel 的帖子

当然没问题啦~~虽然N年前吃过,但是没买过。
自己也不知道1kg多少左右~ 战友们要的挺多都是安 “只”算的。
我也只是草率的估计了下多少kg。可能会有多吧。
没多的话可以从我那份拿`
stephanie526  初上贼船  2010-9-25 14:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我要10只,breda
yubingbaiyu  见习海盗  2010-9-25 16:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我要4公斤,eindhoven
philips  四海霸王  2010-9-25 18:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜是周五,没办法按时交易取货了,麻烦楼主发一个那边的联系方式和网址给我吧,只能自己打电话订货,周末过去取货了,多谢拉
我是浣熊  海贼王  2010-9-25 19:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“保护生态啊~~”鄙视你们, 来吧,拿大闸蟹拍我吧。。。