荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candy1981_1999  中级海盗  2010-9-24 11:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# 锦衣夜行 的帖子

这次活动的地方就是可以唱卡拉ok的地方.以前彩虹的“阿妹姐”就在那里。
sweetcynthia  海贼王  2010-9-24 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
support!
期待夏天  高级海盗  2010-9-24 11:57:41 | 显示全部楼层 来自: 法国

总是女多男少。。。。唉!美女还那么多。。。。遥远的祝福你们玩儿好吧~
我爱吃芒果  海贼王  2010-9-24 13:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛮好的,支持一下,
弱弱的问一下,我是在别的城市,那等3点结束了,怎么回家啊?嘻嘻
要不直接到5点?

tomen  中级海盗  2010-9-24 16:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-9-24 02:02 发表
到3点啊……之后怎么回家是个问题呢……我们合计合计……

开放到3点,当然游戏部分到1点多,之后就是自由时间咯,我们只是提供个场所给你们喝喝东西聊聊天,如果想先离开的也可以,不一定要呆到3点钟的!至于回家,可以查一下夜巴的路线,总会有一条先能送你到家!!  等你报名哦!!
tomen  中级海盗  2010-9-24 16:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-9-24 12:57 发表

总是女多男少。。。。唉!美女还那么多。。。。遥远的祝福你们玩儿好吧~

A'dam的帅哥们,你们要加油咯,帅哥们都宅在家里,出来呼吸一下外面的空气吧!!!!
tomen  中级海盗  2010-9-24 17:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我爱吃芒果 于 2010-9-24 14:26 发表
蛮好的,支持一下,
弱弱的问一下,我是在别的城市,那等3点结束了,怎么回家啊?嘻嘻
要不直接到5点?

如果参加人数够而且大家都喜欢留下来的话,我们可以去跟店家商量延长开放时间!
大舌头  中级海盗  2010-9-24 20:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于能唱K 了
鬼娃娃  海贼王  2010-9-24 23:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomen 于 2010-9-24 17:53 发表

开放到3点,当然游戏部分到1点多,之后就是自由时间咯,我们只是提供个场所给你们喝喝东西聊聊天,如果想先离开的也可以,不一定要呆到3点钟的!至于回家,可以查一下夜巴的路线,总会有一条先能送你到家!!  等你报名哦!! ...
夜巴…………呃……我们不在阿姆住呢~不过应该不影响,待我俩讨论一下~
valentino  海贼王  2010-9-24 23:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-9-25 00:29 发表
夜巴…………呃……我们不在阿姆住呢~不过应该不影响,待我俩讨论一下~

哎。。。。:34: