荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
时间:10月1日(星期五)晚上11:00——3:00
城市:当然是 A'dam咯!
地址:Damrak 44,   1012 LK   Amsterdam
            (Centrale station 与 Dam Square中间)
活动今晚开始咯!还在纠结的朋友,如果不纠结想来乐乐,我们是很欢迎的哦!!
国庆日,大家节日快乐哦!

night bus:http://www.gvb.nl/english/travellers/maps/Pages/nightlines.aspx
A'dam号称24小时交通不中断,上GVB看看回家的夜巴吧,因为靠近中心火车站,大多数夜巴都在那里开始的,所以很方便!

聚会内容: 在gogodutch上看到很多活动,但是地点都不在A'dam,之前发贴子上来征集意见,发现同学们都有同感,所以决定在我们的国庆日大家来聚一聚,希望新老朋友都来参加。我们欢迎单身漂亮MM们和帅GG们,当然也十分欢迎一对对的同学们带伴来哦!!

活动费用:15欧元/人,提供冰爽饮料,精致小吃,还可以唱卡拉OK

活动大概流程:
11:15——1:00是游戏时间,先让大家在玩游戏当中有个初步认识
有集体游戏(多人的) 也有 小游戏 (1对1哦!)
1:00以后的时间就是自由活动咯!可以展现歌喉,也可以跟新朋友聊天
开放的时间到凌晨的3点钟
最后来个幸运抽奖,你们其中一位会得到价值10欧的礼品券哦!

报名的同学,请短消息我,写上你的名称和邮箱 (最好写一下是男生还是女生,我们的小游戏也可以提前适当调整安排啊!),我们会发邮件跟你确认!活动费请准备好整数,我们不找零!
*另外,我们希望找一位普通话标准的同学义务主持这场活动,有兴趣的同学请短消息我!
谢谢咯!

精彩评论75

candy1981_1999  中级海盗  2010-9-16 18:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好啊,大家觉得咧!有机会认识更多朋友,这边生活有时确实闷了点。
yunluya  四海霸王  2010-9-16 20:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说 不再阿姆~ 行不行
tomen  中级海盗  2010-9-16 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么MM不在阿姆么?
yunluya  四海霸王  2010-9-16 21:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# tomen 的帖子

显然是这样的, 哈 ,不过为了玩~ 不管那么多了
Maggie0112  初上贼船  2010-9-16 21:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
组织起来吧~
tomen  中级海盗  2010-9-16 21:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊,我们会尽快把详情po上来。
海棠秋露  海贼王  2010-9-16 21:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹、海牙吧,怎么样?
Maggie0112  初上贼船  2010-9-16 22:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomen 于 2010-9-16 22:53 发表
好啊,我们会尽快把详情po上来。

嗯嗯 期待
鬼娃娃  海贼王  2010-9-16 23:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yunluya 于 2010-9-16 21:26 发表
话说 不再阿姆~ 行不行
哈哈,朋友你去的话我就必然也去咯~