荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云游  高级海盗  2002-7-7 14:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由颜色心情2002/07/02 03:01pm 发表的内容:
我想知道海牙如何呢?为什么没有人写到海牙呢?~0~
是啊.是啊.我也去海牙啊.咳...谁告诉我一下海牙怎么样啊?不会就一个皇宫和一个国际法庭吧.呵呵.....JOKE拉. :)
迷蝶  四海霸王  2002-7-7 19:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客观地分析一下吧
amsterdam: 可观赏的地方很多,旅游城市,工作机会多一些,房子不太好找,但是可以一直租住学校的房子。
rotterdam: 没有什么特别美的地方,工作不太好找,房子嘛~~~实在不成就一直住学校的学生宿舍好了
dan haag
云游  高级海盗  2002-7-8 02:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
晕.....老大.难道海牙就一点好写的都没有吗?晕了.....拜托.给点意见吧.谢谢.
benmama  中级海盗  2002-7-11 12:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的来了,嘿嘿。。。
相对于Amsterdam 和rotterdam海牙更安静,海牙有很多能玩的地方,schvningen海难很不错噢,想旅游肯定是海牙好:)还有学习气氛和环境海牙也是很不错的:)
但是,海牙的物价比阿和鹿要高,一般建筑也不如他们的雄伟,所以有时候看起来海牙并不象个大城市,还有想购物的话海牙也不是个很好的选择,除非你有钱。
云游  高级海盗  2002-7-12 01:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦...哦...谢谢.上面那位江苏的兄弟.谢谢拉.那房价呢?是不是也很高?我好象听说阿城的消费水平最高啊.难道是海牙?晕拉.哈哈.......
benmama  中级海盗  2002-7-12 11:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我了解,是海牙消费最高。
最近的海牙房价,平均在270左右(如果自己着找的话),不会低于250,我的两个朋友找了一个多月才有房,还巨贵,两个人摊570还没家具。不知道以后怎么样?但是近段时间肯定不好找,估计要过了11月情况才会有好转
云游  高级海盗  2002-7-12 16:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
明白了.明白了.听人劝吃饱饭.俺准备住学校给我介绍的"流氓"房了.看来只有这样才能避免露宿风餐的悲惨结局.
基督山伯爵  见习海盗  2002-7-13 00:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得,每个城市都有一个城市特有的美。关键在于你是如何发现美和寻找了。
千万不要太小家子气。总是说这里好,那里不好。小孩玩意。别丢人啦。
flyheart  四海霸王  2002-7-15 03:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上的话说的没错,对荷兰人来说是这样,每个城市都有每个城市的好,但是对中国学生来说情况就不一样了。
leioo2000  海贼王  2006-1-16 03:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰哪个城市最好啊?

哈灵根。。。