荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是那个第一港口鹿特丹呢?还是首部阿姆斯特丹?还是有更好的地方?

精彩评论40

echo  ↗贵宾↗  2001-7-10 03:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
of course is Rotterdam! it is the biggest one.
beryl  见习海盗  2001-8-25 14:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我知道不是leeuwarden! :) :)
yingzi  见习海盗  2001-8-26 02:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
肯定是Rotterdam,我朋友说Amsterdam在她的印象里面就是满地的烟头加上一条臭河,还记得小时候看过的恐怖片”阿姆斯特丹河的水鬼“吧,就那样!

:)
imported_looker  管理员  2001-8-26 03:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这可不见得!这是仁者见仁,智者见智的事!我见到sosobear了!他的朋友就不怎么喜欢鹿特丹!当然它也不喜欢荷兰!所以这是没办法的事情!刚来都是这样的!来了混熟了就觉得还算可以!终究是来求学的呢!美国虽好!可是去不起!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-29 11:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
环境新西兰没得说!但是现在的新西兰就和北京差不多了!到处都是中国人!
JoJo  ↗贵宾↗  2002-4-29 11:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我在温哥华的朋友说,温就和香港一样。
goed  海贼王  2002-4-29 11:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由JoJo2002/04/29 12:43pm 发表的内容:
我在温哥华的朋友说,温就和香港一样。
yeah, a lot of Chinese people. Toronto also
coffee  高级海盗  2002-4-29 15:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
有中国人不见得糟糕,有太多的中国人也许氛围就变了。我们出去也许还会追求一下英语的氛围,但是有中国人就有中国人的市场,这些也许是我们熟悉的,对于我们以后在外国就业和创业是种好的事情
kane  高级海盗  2002-4-29 15:36:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
哪个白瓷竟说Amsterdam不好!那是世界旅游城市!你看那些富丽堂皇的宫殿,如何童话王国一般。不过我觉得groningen是我见过最漂亮的城市。arnhem,nijingen就一般。
你们没见过别乱说,更不要人云亦云。
12345下一页