荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
casestudy  四海霸王  2010-9-13 13:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 女孩爱猫咪 于 13-9-2010 10:35 发表
楼上头像好眼熟呀  是不是tilburg的~1

恩,是啊
不见晴天  海贼王  2010-9-13 16:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有啊,看了快12年了
女孩爱猫咪  中级海盗  2010-9-13 16:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的头像!!!!! 太赞了
12年 OMG 鲨鱼还没来的时候就开始看湖人哦
崇拜
不见晴天  海贼王  2010-9-13 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 女孩爱猫咪 的帖子

哈哈, 跟湖人有缘了,打开电视看的第一场NBA就是湖人的
已有1人评分 小红花 理由
女孩爱猫咪 + 1 资深湖人球迷~~ 太赞了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

easonwen  见习海盗  2010-9-13 22:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看的第一场比赛 就是湖人对步行者的  LZ 上hoopchina吗 ?
我喜欢渣科10年了 从3连冠 到05没进季候赛  再到06 07 被太阳双杀 还有老科 第4场的 一晚两次绝杀
到 08年被凯子淘汰 再到09 10年的连冠 一直支持老科

渣科 太渣了

如果你上hoopchina  你就知道 为什么叫老大是渣科了 呵呵
不见晴天  海贼王  2010-9-13 22:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# easonwen 的帖子

呵呵 08年我来荷兰第一年,当时打总决赛的时候我还在公司实习,每场比赛爬起来看,最后湖人输了,我盯着电脑屏幕,眼睛有点酸。。
不见晴天  海贼王  2010-9-13 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 不见晴天 的帖子

我的第一朵小红花,谢啦
女孩爱猫咪  中级海盗  2010-9-14 10:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上虎扑 只看不说话
可能hoop是渣科名字的发源地你才那么说吧 现在科比之家直播吧所有地方都叫渣科 渣湖的啦~
梦九没了老大虽然登顶还是稍显不够吸引力啦
上图一张
怀念一下一年无休的老大~

女孩爱猫咪  中级海盗  2010-9-14 10:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 不见晴天 的帖子

不客气 头像太赞了~
女孩爱猫咪  中级海盗  2010-9-14 10:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那年暑假nba宣传到上海,展出的是凯尔特人的总冠军奖杯,我穿着老大球衣和他们的奖杯合影,真是难受。
anyway~现在湖人阵容完整,磨合的也很好。一定要三连冠!!!!